point news
Новости
  • 11
  • 4
  • 1453

Партия "Шор" начала новый этап программы освещения в Тараклии ®

Партия "Шор" начала новый этап программы освещения в Тараклии.
Партия "Шор" начала новый этап программы освещения в Тараклии.

В Тараклии завершили установку уличного освещения во втором секторе.

Свет зажгли еще на десяти улицах, где протянули 9,5 км электросети и установили 320 светодиодных ламп. Ранее на 11 улицах второго сектора протянули около 11 км проводов и установили 245 ламп.

В то же время начался монтаж освещения в третьем секторе. Здесь предстоит установить 11,6 км электросети и 315 ламп. На этом этапе освещено будет 17 улиц.

Инициатор проекта, лидер партии "Шор" Илан Шор назвал это очередным доказательством того, что формирование решает насущные проблемы городов и сел.

“Это еще один успех партии "Шор". Мы шаг за шагом делаем Тараклию самым светлым городом на юге страны. Параллельно мы внедряем такие проекты в десятках населенных пунктов, где пообещали людям уличное освещение”, - сказал Илан Шор.

Как отметил примар Тараклии Вячеслав Лупов, избранный от партии "Шор", город сможет похвастаться новейшей системой уличного освещения.

“Всего в Тараклии будет протянуто 65 километров электросети и установлено 2500 экономичных светодиодных ламп. Также мы модернизируем 32 трансформаторные подстанции и установим систему автоматического включения и выключения света”, - рассказал градоначальник.

Сейчас при поддержке партии "Шор" уличное освещение монтируют в десятках сел Оргеевского района. Такие же проекты внедрили в нескольких населенных пунктах Фалештского и Криулянского районов.

К концу года партия "Шор" планирует завершить установку уличного освещения почти в ста населенных пунктах, включая все села Оргеевского района.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ