point news
Новости
  • 0
  • 3805

Pal Zileri: тотальная распродажа до 80% в связи с закрытием ®

Полная ликвидация товара в фирменном магазине Pal Zileri, в ТРЦ Grand Hall, идет полным ходом. Полки пустеют на глазах. В связи с закрытием сезона цены снижены до 80%.

Для премиального итальянского бренда Pal Zileri - это почти что даром. Таких скидок еще не было - цены ниже, чем в Outlet.

Pal Zileri легендарный дом моды в Италии, специализирующийся на производстве фешенебельной мужской одежды: мужские костюмы безукоризненного кроя, стильные рубашки, изумительные галстуки, верхняя одежда, джемперы, кожаные ремни и обувь высокого качества, сумки и аксессуары.

Pal Zileri лучшая одежда представительского класса в Европе. Неизменными заказчиками являются мужчины, не нуждающиеся в представлении: Аль Пачино, Пирс Броснан, Дэниел Крейг, Джордж Буш младший, Дэвид Бекхэм, Дональд Трамп.

Успех бренда Pal Zileri складывался из нескольких составляющих – ручная работа, эксклюзивные ткани, точные выкройки, выдающийся дизайн и персональный подход к покупателю.

Ткани для костюмов Pal Zileri эксклюзивно изготавливаются известными итальянскими концернами «Fratelli Tallia di Delfino», «Cerutti», «Zegna», «Redo».

Уникальная обработка пряжи и сплетение от 120 нитей (Silk Touch) в одну позволяет получать дышащую, антибактериальную, прочную и даже водонепроницаемую ткань отличного качества.

Каждый шов на брюках, жилете или пиджаке обрабатывается вручную - благодаря этому костюм сядет по Вашей фигуре так, словно сшит на заказ.

Костюм, смоделированный мастерами Дома, может буквально преобразить человека — расширит плечи, подчеркнет талию и сделает выше ростом — он будет сидеть так, будто это — естественное продолжение Вашего собственного тела.

Обувь Pal Zileri легко узнаваема: лощённый внешний вид, безупречное качество, уникальные текстуры. Пара таких туфель, одежда и аксессуары Pal Zileri создают мужскую красоту, позволяют мужчинам выглядеть стильно и изысканно.

Торопитесь за покупками: все самое лучшее достается первым покупателям, а количество моделей и размеров ограничены. Распродажа проходит только до конца февраля, поэтому не упустите свой шанс!

Ждем Вас в фирменном магазине Pal Zileri, ТРЦ Grand Hall, 3 этаж.