point news
Новости
  • 3
  • 1782

Pal Zileri, Testoni, Corneliani: -30% скидки на все ®

Носить костюм с кроссовками уже давно не просто не возбраняется, но считается особым искусством. Показываем самые актуальные сочетания.

В фирменном магазине PAL ZILERI, в ТРЦ Grand Hall, вы сможете подобрать для себя самые стильные вещи брендов Pal Zileri, Testoni, Corneliani со скидкой -30%!

Известно, что кроссовки — очень удобная обувь. Настолько удобная, что многие предпочли бы ходить в ней всегда и везде. Цельность образа и единство стиля — вот что движет нами, когда с пиджаком и брюками мы надеваем красивые, но, увы, не такие же уютные кожаные туфли.

Синий и белый — заведомо беспроигрышное сочетание. Самое важное — выбрать правильный оттенок синего. Идеальным дополнением к костюму, станут футуристичные кроссовки на чуть приподнятой подошве. Вместо рубашки можно надеть поло или же простую белую футболку из качественного хлопка.

Бежевый или коричневый костюм из хлопка можно носить как с белыми и серыми, так и с черными кроссовками. Обувь не должна выглядеть так, будто вы наведываетесь в ней в спортзал. Городские кроссовки с контрастными вставками сработают лучше всего.

Костюм, выдержанный в светлом оттенке, например, светло-голубом, можно обыграть с помощью кроссовок или кед. Придерживайтесь пастельной гаммы, возьмите поло или футболку в бежевом или бледно-розовом оттенке. Что касается обуви, то тут можно добавить немного цвета.

Итак, если вы решились на комбинацию костюма и спортивной обуви, то проследите за тем, чтобы:

Пиджак и брюки были узкого кроя, если это костюм из тонкой гладкой шерсти.

Отлично подходят для сочетания со спортивной обувью нестрогие костюмы: из хлопка, льна, шерстяной фактурной ткани.

Длина брюк позволяла бы открыть обувь полностью: не должно быть вообще или минимум складок внизу.

Кроссовки максимально простые, низкие, неширокие, без лишнего декора, оптимально — белые.

Не пытайтесь сочетать беговые, баскетбольные и прочие кроссовки для занятий спортом

Кроссовки должны быть в отличном состоянии: чистыми и ухоженными.

Смешение стилей — штука полезная, и если ей умело пользоваться, то можно достичь интереснейших результатов. В фирменном магазине PAL ZILERI, вы найдете много вдохновляющих вещей для вашего образа, которые можете приобрести со скидкой -30%. ТРЦ Grand Hall, 3 этаж.