point news
Новости
  • 2
  • 2145

Pal Zileri: осень - зима 2018 года ®

Pal Zileri - это одежда пропитанная индивидуальностью и аристократической атмосферой.

Новая коллекция PAL ZILERI - 2018 подчеркивает вкус, элегантность, и статусность обладателя. Ждем вас на премьере новой коллекции PAL ZILERI в ТРЦ Grand Hall, 3 эт.  

Мужские костюмы PAL ZILERI подобны произведению искусства, каждая деталь определяет его величие, прочность и силу. Они созданы  для харизматичных и элегантных мужчин, в которых сдержанность сочетается с неутомимой мятежностью.


Классическая одежда PAL ZILERI создана в выразительных цветах, излучающих абсолютную мощь и харизму. Новая коллекция  отличается решительным силуэтом и многообразной цветовой гаммой – от неизменно элегантных  вечерних,  до более  актуальных повседневных оттенков. 

 

LAB. PAL ZILERI - это проект, вдохновленный индивидуальным  и динамичным стилем, характеризующим городского и современного мужчину. Каждая вещь предназначена для того, чтобы выразить  своеобразность характера. 

Благодаря выбору уникальных  фактур и инновационных  материалов одежда, обувь и аксессуары LAB. PAL ZILERI подчеркивают принадлежность к особому стилю. 


Ассортимент  одежды  PAL ZILERI – это возможность каждого мужчины сочетать комфорт и безупречный стиль не нарушая традиции. Встречайте  новую коллекцию PAL ZILERI только в ТРЦ Grand Hall, 3 эт.