point news
Новости
  • 7
  • 6360

Открылся фирменный магазин Premium Store: Miele; Nolte ®

8 июня 2019 года состоялось открытие нового магазина Premium Store в Кишиневе. Premium Store порадует Вас не только возможностью покупки бытовой техники премиум класса Miele, но и кухонной мебели мирового немецкого бренда Nolte, смоделированной по Вашему заказу.

Фирменный магазин Premium Store располагается по адресу: бул. Штефан чел Маре 6.

Фирменный магазин Premium Store не только дает возможность купить кухню из Германии в Молдове, но и готов стать гидом по интересным концепциям, которые предлагает производитель мебели. Наши идеи по оформлению кухонного пространства позволят вам создать настроение и осуществить мечту.

Бытовая техника Miele обеспечивает превосходные результаты при минимальном потреблении электроэнергии. Уникальные инновационные разработки и технологии, которые предлагает исключительно Miele, гарантируют безупречный и бережный уход за вашим домом, бельём и посудой, а также удовольствие от приготовления изысканных кулинарных шедевров.

8 и 9 июня, всех гостей фирменного магазина Premium Store, ждали два незабываемых мастер-класса с участием одного из самых известных в мире шеф-поваров - Стефана Вайттинадане, родом из Парижа, работающего в ресторанах, которым присвоено  16 звезд Мишлен. Его блюда оценили такие знаменитости, как Мадонна, Кевин Костнер, Клинт Иствуд и Билл Клинтон.

Посетив наш магазин, Вы почувствуете, что будущее рядом, а наши консультанты окажут профессиональную помощь в выборе техники и продемонстрируют ее функциональность.

Приглашаем Вас по адресу: бул. Штефан чел Маре, 6.

www.premiumstore.md

Tel.: +373 68 727 372