point news
Новости
  • 4
  • 2303

Основатель лапароскопической техники и команда Medpark проведут операции по урологии ®

24 мая Профессор, Доктор Медицинских наук Лютфи Тунч в рамках программы обмена опытом присоединится к команде урологов-хирургов Medpark для проведения самых современных операций в области урологии.

Пациенты с патологией почек и надпочечников могут воспользоваться уникальным шансом оперироваться первопроходцем в области лапароскопии и роботизированной урологической хирургии из Турции, всемирно известным специалистом.

Лапароскопия - это современное направление хирургии, которое включает в себя проведение хирургических вмешательств через очень маленькие проколы (разрезы) на животе. Чем меньше разрезы, тем ниже травматичность организма, операционные риски снижаются, а послеоперационное восстановление происходит намного быстрее и проще.

Профессор, Доктор Медицинских наук Лютфи Тунч

Урологи Medpark прибегают к лапароскопическому методу для лечения широкого спектра заболеваний. В рамках сотрудничества с профессором из Турции будет проведен ряд инновационных операций для нашей страны:

- частичная лапароскопическая нефрэктомия;

- радикальная лапароскопическая нефрэктомия;

- лапароскопическая адреналэктомия.

Инфраструктура Центра Хирургии Medpark располагает всем необходимым для проведения операций в условиях лучших международных клиник, в соответствии с международными стандартами безопасности пациентов.

Операции, проводимые 24 мая, могут стать наиболее эффективным решением для пациентов с диагнозом:

- доброкачественные или злокачественные опухоли надпочечников;

- объемные образования почек;

- гидронефроз с нарушением функций почек.

Преимущества эндоскопических урологических вмешательств в Medpark:

- Опытная команда с международным опытом;

- Операционные залы, полностью обрудованные техникой последнего поколения;

- Использование высококачественных анальгетиков и инструментов;

- Стерильная среда, снижающая риск осложнений и внутрибольничных инфекций;

- Применение современных малоинвазивных методов  для уменьшения травматизма внутренних органов и сокращения времени постоперационного восстановления;

- Международная больница Medpark – единственное медицинское учреждение в РМ, аккредитованное Объединенной международной комиссией (Joint Commission International) - высочайшее признание качества и безопасности оказания медицинской помощи во всем мире.

Для медицинского обследования и проведения лапароскопического лечения пациенты могут записаться на прием к хирургу-урологу Medpark, доктору Василию Ботнарь. Тел.: 0 (22) 40 00 40 (доступен 24/7).

Урологическая Хирургия Medpark охватывает полный спектр заболеваний почек, надпочечников и мужской репродуктивной системы. Врачи Medpark, обладая международной практикой, определяют наиболее подходящие схемы лечения, начиная от консервативного (медикаментозного) лечения и заканчивая классической и лапароскопической / малоинвазивной хирургией.