point news
Новости
  • 0
  • 2290

Опыт родов в родильном отделении Repromed: информация для будущих мам ®

Родильное отделение Repromed продолжает покорять будущих мам, гарантируя то, что родильные залы, услуги анестезии и интенсивной терапии, а также отделение неонатологии способны удовлетворить любые требования.

Вежливые и обходительные врачи беспрерывно демонстрируют пациентам свой опыт и преданность, благодаря чему мамы абсолютно уверены в том, что сделали правильный выбор.

Далее мы расскажем истории трех мам, которые решили родить в родильном отделении Repromed.

Две сестры-близняшки родили в Repromed с разницей в месяц 

Алина и Ирина – две сестры, родившие мальчика и девочку с разницей всего в один месяц. Молодые мамы говорят, что это знаменательное событие стало невероятным совпадением. Разумеется, обе женщины приняли решение о родах в одной и той же клинике, у одного и того же врача.

«Мы сестры-близнецы, а потому в нашей жизни произошло немало общих событий. К нашему обоюдному удивлению и большому счастью, мы почти одновременно забеременели. Ирина стала первой из нас, кто «разбил лед». Разница в беременности составляет один месяц. Рождение ребенка было легким и это событие стало для меня прекрасным опытом, благодаря замечательному медику Вадиму Скарлату. Я родила девочку – совершенно здоровую малютку!

Как мы попали в Repromed? Это вполне обычная история – я доверилась рекомендации знакомых. В итоге, я пришла на консультацию и была очень впечатлена. Я сразу позвонила Алине и рассказала о том, что все было на самом высоком уровне, начиная с приема и заканчивая кабинетом врача. Как я уже говорила, у меня была отличная беременность и легкие роды. Я глубоко признательна г-ну Вадиму Скарлату за то, что он в любое время был готов ответить на все вопросы и оказать необходимую поддержку. В клинике я себя чувствовала более чем комфортно. Люди, которые нас посещали неоднократно говорили, что тут как в отеле. И действительно, условия нашего содержания были превосходными. Но, самое главное то, что мы с ребенком чувствовали себя в безопасности, под защитой и круглосуточным контролем квалифицированного, ответственного и доброжелательного персонала. Также хочу упомянуть команду неонатологов, которые уделили много внимания нашим новорожденным», - рассказала нам Ирина Чернавка.

Алина Греку – сестра Ирины, также осталась в восторге от профессионализма команды медиков и от условий содержания беременных.

«У нас были естественные роды. Я родила ребенка весом 4,400 кг. В клинике Repromed я чувствовала себя защищенной и в полной безопасности. Перед родами я спросила доктора, что мне следует делать и как помочь ребенку родиться здоровым и как можно быстрее. Г-н Вадим Скарлат ответил: «Просто расслабьтесь, слушайте меня, помолитесь Богу и поверьте в команду, которая собралась здесь ради вас и вашего ребенка». И вот Бог позаботился о нас, и это случилось. Я родила совершенно здорового ребенка! Прошло почти два дня с рождения, и я себя чувствую прекрасно. И это неудивительно, так как в Repromed каждый себя чувствует, как дома» - рассказала Алина.

Марилена родилась в родильном отделении Repromed

Марилена родилась в родильном отделении Repromed. Ее мать предвкушала встречу с чудом, которое она выносила в течение 9 месяцев под своим сердцем. Она считает, что роды в этой клинике стали незабываемым, уникальным и прекрасным событием.

«Я с самого начала беременности знала, что у нас будет кесарево сечение. У меня в этом отношении были некоторые медицинские показания. Таким образом, все было изначально запланировано и все прошло очень быстро. В 7:30 я была доставлена в родильное отделение, а уже в 9:00 на свет появилось чудо нашей жизни. Я с самого начала знала, что буду рожать в Repromed. Уже после первых консультаций, я рассказала о своем решении г-ну Вадиму Скарлату. Что касается отношения после родов, то я более чем довольна. У меня после операции был кризис, но рядом с нами были все врачи, наверное, было три анестезиолога и другие не менее необходимые медики. Это была очень сплоченная команда, что особенно проявилось во время операции, и даже с чувством юмора. У меня есть немало слов благодарности и признательности команде медиков за их профессионализм и поддержку. Марилена была ожидаемым ребенком и когда она появилась меня переполняли эмоции. Я даже не знаю, откуда взялись слезы, они просто появились. Но это были слезы счастья и удовлетворения от того, что мы родители чудесной Марилены» - рассказали супруги Попеску.

О родильном доме Repromed

Родильный дом Repromed+ оснащён современным высокотехнологичным оборудованием и состоит из трех родильных залов, операционного зала для кесарева сечения, а так же палатами интенсивной терапии для мам и отдельной специализированной реанимацией для новорожденных. Залы светлые, оснащенные вспомогательным и контрольным оборудованием, где новоиспеченные мамы могут воспользоваться всеми удобствами для ухода за своими детьми. В то же время, в зависимости от выбранного пакета услуг, женщинам предоставляется возможность следить за беременностью вместе с акушером-гинекологом.

Доктор Вадим Скарлат, акушер-гинеколог, доводит до сведения будущих мам, что Repromed проводит четкую политику, в первую очередь, ориентированную на естественные роды. «Кесарево сечение выполняется в том случае, если есть риск для матери или ребенка. В ходе беременности будущим мамам доступно рассказывают о рисках и преимуществах того и другого типа родов, и роженица должна решить, что ей подходит. Пакеты услуг по естественным родам и кесареву сечению практически ничем не отличаются, разница только в цене. Пакеты услуг при рождении, равно как и наше отношение к пациентам будут одинаковыми. Кстати, если вы рожаете в клинике Repromed, вам не нужен багаж для беременных. Здесь будущим мамам предоставляется практически все, что нужно. Для медиков Repromed здоровье матери и новорожденного является приоритетом. Вы приносите счастье миру, а мы предлагаем вам самые безопасные и комфортные условия», - рассказал доктор Вадим Скарлат.

Роды — это прекрасный опыт. Клиника Repromed + делает его безопасным.

Для дополнительной информации свяжитесь с нами по тел.: 022 955 500