point news
Новости
  • 1
  • 1957

Оплата продуктов питания с использованием карты на питание Up в Metro Cash & Carry Moldova ®

Карта на питание Up Moldova теперь также функционирует и в международной сети магазинов Metro.

Новый торговый партнер сети Up принимает на оплату карту на питание, идеальный инновационный инструмент для работодателя, чтобы мотивировать и вознаграждать сотрудников.

Карта на питание Up Moldova приносит значительную пользу всем сторонам: работодателям, сотрудникам и торговым партнерам. Вместе с Up Moldova работодатели повышают мотивацию и производительность команды, уменьшают абсентеизм и оптимизируют бюджет компании. Работодатели легко управляют системой карт на питание Up Moldova, а торговые партнеры получают  оптимизированный поток покупателей.

Up Moldova предлагает опыт работы с картой на питание во благо пользователя талонов на питание на электронном носителе, самым инновационным и эффективным решением для мотивации сотрудников. Карта на питание Up разработана под лицензией Mastercard и предлагает самый инновационный, простой и безопасный способ оплаты за обед. Чтобы приобрести продукты питания в Metro, карта Up также должна сопровождаться карточкой Metro.

Думитру Козмолич, генеральный директор Up Moldova: «Мы предлагаем самый простой и современный опыт бенефициарам системы карт на питание. Благодаря тому, что наш торговый партнер METRO адаптировал кассовые аппараты, владельцы карты на питание Up могут пользоваться всеми преимуществами оплаты с помощью талонов на питание на электронном носителе Up Moldova. Прежде всего, нас радует доверие наших клиентов и партнеров, и мы гарантируем что они всегда найдут поддержку у Up Moldova, наша компания будет им предлагать как современные решения для мотивации и лоялизации сотрудников, так и все необходимые консультации. Так же, нас радует растущее число компаний, которые открывают для себя преимущества талонов на питание на электронном носителе Up Moldova, которые приносят преимущества цифровой эпохи, такие как взаимодействие, быстрая информация, упрощение процессов».

Думитру Станчу, маркетинг менеджер METRO Cash&Carry Moldova: «Мы гордимся тем, что выполнили все технические требования для получения карт Up Moldova. Теперь электронные талоны на питание на электронном носителе Up Moldova можно использовать в магазинах METRO, часть международной сети. У нас самые крупные семейные магазины, и мы предлагаем продукцию по выгодным ценам. Этот инновационный инструмент имеет много преимуществ: нет необходимости выделять больше ресурсов, им легко управлять, требуют меньше ресурсов с точки зрения логистики. С картой на питание Up мы получаем доступ к новой базе клиентов, которые однажды находя необходимые продукты в наших магазинах, обязательно вновь вернуться, и, в дополнение к продукции, приобретенной картой, будут делать дополнительные покупки. Мы всегда были новаторами, для того чтобы предлагать лучшее соотношение цены и качества и самый широкий спектр продуктов нашим клиентам. И на этот раз мы хотим удивить их и дать им возможность пользоваться всеми преимуществами карты на питание Up».

Кристина Спиридонова, представитель Timac Agro: «Важнейшим ресурсом нашей компании является команда и ключом к успеху является ее сплоченность и приверженность достижению целей. Вместе с Up Moldova мы определили инновационный и эффективный инструмент для дополнительного вознаграждения сотрудников – карту на питание Up. Это позволяет нам упростить логистику: всего лишь один заказ карточек на 4 года. Удобное управление, экономия в бизнесе: экономия времени, повышение производительности и мониторинга, реальный бонус для покупок, поскольку можно платить меньше, чем стоимость отдельного индивидуального билета, так и запись всех операций на личном счету сотрудника через платформу, предназначенную для карты на питание Cheque Dejeuner от Up».

Теперь сотрудникам, работодателям и партнерам доступен упрощенный алгоритм использования карты Up, а талоны на питание на электронном носителе Up Moldova - отличная инновация для каждого работодателя.

Карты на питание Up Moldova можно заказать:

Тел.: 022 024 020; e-mail: infomoldova@upmoldova.md

О группе Up

Up связывает людей, компании и территории, разрабатывая платформы управления, транзакций и отношений, которые помогают повысить качество жизни и производительности.

Up разрабатывает интегрированные решения в соответствии с потребностями своих различных партнеров, клиентов и бенефициаров. Способствует доступу к продуктам питания, культуре, досугу, образованию, домашней помощи, социальному обеспечению, управлению профессиональными расходами и анимации стимулов и механизмов лояльности.

В октябре 2017 года Up начала свою деятельность в Молдове, через филиал Up Moldova, присутствую на международном уровне в 19-ти странах и каждый день будучи рядом со своими 25 миллионами бенефициариями.