point news
Новости
  • 2
  • 3428

Ольга Бузова, феномен российского Инстаграма, 30-го мая в Кишиневе ®

30 мая Кишинев заснет и проснется «под звуки поцелуев» — в столичном клубе Fanconi Riviera пройдет сольный концерт Ольги Бузовой, королевы музыкальных чартов и неутомимой российской поп-звезды.

Мы видим ее везде — в модных журналах и ток-шоу, на театральных подмостках и концертных площадках, в кино и на телевидении. Кажется, еще немного и самая популярная инстаграм-дива России, будет баллотироваться в президенты. И поверьте, эта новость точно никого не удивит.

Необъяснимую популярность Ольги Бузовой называют феноменом — «временем бузовщины», который идет вопреки всем законам логики. За ее жизнью в Инстаграме следят более 15,7 миллионов человек, она у каждого на слуху, а сколько она зарабатывает — повод для сенсационных новостных выпусков.

Конечно, среди поклонников есть и те, кто также искренне недолюбливает эту неугомонную брюнетку. И за то, что пост в ее Инстаграме стоит 10 000 долларов. И за то, что за полгода она способна заработать 48 миллионов рублей. И за то, что ее первый сольный концерт собрал тысячи поклонников, которые в унисон скандировали слова всех ее песен. Но, что бы не говорили о Бузой, ее работоспособность — просто ошеломляет.

Вот и в Кишинев Ольга приезжает с новой программой и шоу, которое обещает быть грандиозным. Вечером 30 мая она представит свой новый альбом, а также исполнит свои суперхиты, взорвавшие iTunes. Такое событие однозначно пропустить нельзя, ведь о нем на следующий день будет говорить весь молднет.

Концерт пройдет в популярном летнем клубе Fanconi Riviera, который уже не первый раз приглашает ярких звезд: Егора Крида, Федора Фомина, и многих других. Гостей ждет уютная терраса, большой ассортимент прохладительных напитков и, конечно, зажигательная энергия Ольги Бузовой. После концерта состоится ночное AfterParty, возможно, с участием самой поп-дивы.

Билеты можно приобрести на сайтах afisha.md и mticket.md

Резервации столов: 079508080