point news
Новости
  • 16
  • 4077

Новинка от Moldova Agroindbank: Услуга Cash-In by Code ®

Продолжаем нововведения и запускаем услугу Cash-In by Code, которая позволяет вносить деньги на карточный счет, непосредственно в банкомате, только на основании кода, не зная номера карты.

Услуга Cash-In by Code дополняет ряд возможностей, доступных в банкоматах Moldova Agroindbank:

1. Cash-by Code - выдача наличных на основании кода, без наличия карточки;

2. Cash-In by Card - внесение наличных денег на карту, вставленную в банкомат;

3. Cash-In Cardless - внесение наличных денег на карту с указанием номера карты;

4. Обмен валюты в банкомате.

Внесение наличных с помощью Cash-In by Code можно сделать в леях, на любую карту MAIB для физических лиц, а также на бизнес карточки компаний, в любой валюте.

Насколько просто и удобно пополнение карты через банкомат третьими лицами?

Чтобы воспользоваться этой услугой, владелец карты должен использовать приложение MAIBank, в котором отображаются все карты, выпущенные на его имя, включая бизнес карточку. В приложении, выбрав в меню «Платежи» опцию «Cash-In by Code», будет выдан код. В комментарии может быть указана информация для определения того, кто внес деньги. Эта опция полезна, если на эту карту будут вносить деньги больше людей. Сгенерированный код передается по желанию с помощью SMS, Viber, мессенджера или электронной почты.

Лицо, получающее код, имеет 24 часа, чтобы подойти к банкомату MAIB и внести деньги в банкомат с указанием кода. В это время, получатель получает уведомление в приложении, что деньги поступили на карту, с соответствующим комментарием. Максимальная сумма за день и за транзакцию составляет 20 000 леев.

Услуга «Cash-In by Code» полезна и удобна для юридических лиц для организации процесса получения наличных через банкоматы Cash-In и Recycling сразу на бизнес карту.

Чтобы воспользоваться данной опцией, обнови приложение MAIBank в App Store или Google Play.

Услуга MAIB Cash-In by Code - просто, безопасно, удобно.