point news
Новости
  • 1
  • 3000

Новинка 2018 года - Первый пылесос от Thomas с уникальной системой DryBox ®

На рынке пылесосов в 2018 году произошел настоящий прорыв. Компания Thomas разработала новую линию пылесосов, которые изменят представление об уборке.

Речь идет о Thomas DryBOX для сухой уборки и Thomas DryBOX AMFIBIA для влажной уборки.   В основу инновационной системы DryBOX легло гибридное строение пылесоса.

В чем особенность Thomas DryBOX и Thomas DryBOX AMFIBIA? В первую очередь - это абсолютно новая система разделения пыли по размеру. Большая центральная камера отфильтровывает крупный мусор, а две камеры меньшего размера, расположенные по бокам, задерживают более мелкую пыль и аллергены. Преимущество этой системы также и в том, что для очистки пылесоса вам не нужно вступать в контакт с пылью.

Очистить емкости пылесосов от мелкой пыли легко можно с помощью воды, не подвергая свое здоровье опасности, а очистку пылесоса надо проводить всего раз в пару месяцев. Кроме того, за счет специального строения пылесоса, исключается возможность попадания пыли в помещение при очистке пылесборника. Конструкторы Thomas уделили особое внимание фильтрации, чтобы пыль не попадала в легкие человека.

Thomas DryBOX и Thomas DryBOX AMFIBIA крайне просты в использовании. В первую очередь, система фильтрации в этих пылесосах разработана таким образом, что для эффективной уборки достаточно всего раз пройтись насадкой по загрязненным поверхностям. Thomas предлагает большой выбор насадок для любых углов и покрытий.

Стоит отметить, что конструкция пылесоса исключает возможность попадания пыли из пылесоса обратно в помещение, как бывает при уборке помещений обычными пылесосами.

Thomas DryBOX AMFIBIA оснащен еще более эффективными механизмами для уборки. Он позволяет проводить как сухую уборку - при помощи циклонного фильтра или при помощи фильтра АКВАБОКС, так и влажную. Система DryBOX в тандеме со сменным фильтром АКВАБОКС, позволяет избавиться от любых, даже самых мелких пылинок, при этом сохраняется эффект влажной уборки.

Этот пылесос подходит для очистки любых покрытий без риска их повреждения.

Основные характеристики новой линии пылесосов Thomas DryBOX:

Пылесосы категории DryBOX это оптимальное решение для поддержания чистоты в доме без особых усилий.

В Молдове все модели пылесосов THOMAS, в том числе DryBOX и DryBOX AMFIBIA, вы можете приобрести в сети магазинов Foxmart, Maximum, Top Shop, Volta и во всех онлайн магазинах. С подробной информацией вы можете ознакомиться ознакомиться здесь.