point news
Новости
  • 2
  • 1737

Nolte: Элитные кухни немецкого качества, новинки и тренды 2021 года Ⓟ

Фабрика Nolte – один из старейших представителей немецких кухонь, сохранивший традиции кухонного производства, внедряющий инновационные технологии для достижения комфорта, эргономичности и первоклассного качества.

История компании насчитывает более 50 лет и была основана в далеком 1958 году. Основатель компании - Георг Нольте - старший до сих пор работает в компании, занимаясь любимым делом. За это время немецкая кухонная марка "Nolte Kuechen" стала синонимом надежности и функциональности, а кухни Nolte эталоном премиум класса, они любимы и популярны во всей Европе и за ее пределами.

Ежегодно осенью в Германии на всех немецких фабриках проходят «домашние выставки» (Hausmesse) и этот год не стал исключением. Домашняя выставка Nolte Hausmesse 2020 в этом году прошла преимущественно виртуально, но это не помешало фабрике Nolte Küchen GmbH & Co.KG подготовить множество приятных и полезных нововведений на будущий год!

Немного о НОВИНКАХ 2021 от Nolte Küchen - Кухни Nolte Küchen славятся своим широким модельным и ценовым рядом. В 2021 году расширилась серия бюджетных фасадов, добавились качественные имитации натуральных материалов, аналоги оригинальных коллекций, а также рамочные фасады для интерьеров в стиле современной классики. В дополнение к бронзовым витринам появились эффектные чёрные рамы с тонированным тёмным стеклом. Кухни растут вверх, и наш ассортимент поддерживает эту тенденцию – появляются новые высоты верхних вертикальных шкафов, вводится вертикальная подсветка. Конечно же, вас ждут новые декоры корпусов, столешниц, ручек. Приятно удивляет и технологическая составляющая – на выставке представлены новые системы открывания, а также Hi-Tech аксессуары для кухни!

Виртуальный тур о новинках.

Если вы желаете необычный, эксклюзивный, неповторимый и индивидуальный кухонный интерьер, знаменитый немецкий производитель мебели для кухонь Nolte может изготовить для Вас уникальный дизайнерский вариант. Дизайнерские эксклюзивные кухни полностью оправдают все Ваши ожидания, будут оптимально соответствовать Вашему характеру, как функционально, так и внешне.

Элитные кухни немецкого качества, с 5-летней гарантией отобразят все современные тенденции, и станут эталоном немецкого качества от компании Nolte Kuechen. Дизайнерская кухня будет сделана по самым высоким стандартам, оснащена новейшими технологиями, угловыми элементами, прогрессивными дверными петлями и фурнитурой, будет обладать совершенными формами и функциями, четко структурированными линиями, системой внутренней организацией пространства.

Обращаясь к нашим специалистам, вы можете быть уверенны в качестве исполнения дизайн проекта Вашей кухни, в выбранных материалах и установке. Мы гарантируем настоящее немецкое качество!

Немецкое качество Nolte, подтвержденное 5-летней гарантией ведущего европейского производителя кухонной мебели!

Обратившись в наш салон, вы гарантированно получите профессиональную консультацию, поддержку и сопровождение при создании Вашего индивидуального интерьера. Звоните и заказывайте!

Немецкие элитные кухни - это выбор для практичных людей с отменным вкусом!

Официальный партнер Nolte в Молдове – магазин Premium Store.

Адрес: бул. Штефан чел Маре, 6.

Tel.: +373 68 727 372