point news
Новости
  • 3
  • 3277

Nike: январские скидки до -70% ®

Большая январская распродажа обуви в фирменном магазине Nike в ТРЦ Grand Hall - это акция, которую весь год ждут все фанаты бренда. Такие цены бывают только 1 раз в году!

Беговые кроссовки Nike Air Zoom Structure 20 предназначены для ежедневных тренировок. Подойдут спортсменам с гиперпронацией и весом до 95 кг. Обеспечивают во время тренировки комфортный бег и амортизацию. Т.к. вставка Zoom Air находится в передней части кроссовка, то это отличный вариант для атлетов, бегающих с носка.

Nike Air Max: настоящий прорыв в истории кроссовок. Специальная капсула расположенная в заднике подошвы эффективный способ амортизации. Air Max практичны, выдерживают внушительные нагрузки, при этом оберегая Ваши ноги.

Каждая модель Nike - это высокие инновационные технологии. Безопасность, высококачественные материалы, амортизирующие свойства – основа всех изделий. Nike обеспечит Вам четкий и уверенный шаг и образ.

Популярность Nike обусловлена не только здоровым образом жизни и спортом, но и веяниями моды. Обувь Nike сделает даже обычный повседневный образ интересным, раскованным, придаст изюминку Вашему стилю. 

Торопитесь, только сейчас у Вас есть возможность купить в фирменном магазине Nike, по очень выгодным ценам, супер комфортную обувь для бега, фитнеса и других тренировок, а также и ультрамодные аксессуары, призванные участвовать в формировании эффектных образов.

Обувь Nike разработана для свободы в течение всего дня: для бега, для тренинга, для повседневной жизни,для любой ситуации. Не упустите свой шанс купить лучшую в мире спортивную обувь по небывало... низким ценам. Ждем Вас в фирменном магазине Nike в ТРЦ Grand Hall, 3 эт.