point news
Новости
  • 3
  • 7628

Nike: Большое поступление кроссовок и курток Ⓟ

Nike Осень 2020 – это крутой замес высокой, уличной и спортивной моды. В фирменном магазине Nike в ТРЦ Grand Hall огромное поступление одежды и обуви для нового сезона.

NIKE превращается в люксовый бренд. В рейтинге 100 самых дорогих брендов мира, составленном американским Forbes, NIKE обогнал бессменного модного фаворита Louis Vuitton. 

Сегодня NIKE выбирают не только спортсмены, но и те, кто хочет быть всегда в тренде.

Звездой коллекции стали новые Air Max 98 от легендарного дизайнера Серджио Лозано. Яркие элементы брендинга, натуральная кожа, видимая вставка Air Max по всей длине стопы – мимо этих кроссовок просто невозможно пройти.

 Высокие «баскетбольные» кроссовки – или, как их еще называют, хайтопы – возвращаются! Кожанные хайтопы NIKE Court Vision Mid за 1699 леев – отличная пара к актуальным сегодня укороченным брюкам и джинсам.

В ТОП женских кроссовок попали NIKE Air Max 200. Микс неоновых, маджентовых видимых вставок Air Max и массивной подошвы великолепно подчеркивают хрупкую женственность. 

 Что же продвинуло бренд NIKE вверх по классовой лестнице fashion? Причина – меняющаяся философия покупки. Мы выбираем высокотехнологичную одежду и обувь в основу которых заложены экологические инновации. Мы выбираем NIKE!

Попробуйте новое, выделяйтесь! Для вас фирменный магазин NIKE в ТРЦ Grand Hall работает каждый день с 9:00 до 21:00.