point news
Новости
  • 7
  • 4164

Nike: Беги выше своих возможностей ®

Скандал вокруг кроссовок! Nike обвиняют в том, что высокие технологии Nike позволяют спортсменам бежать быстрее. В беговом мире появился «технологический допинг»?

Какие невероятные технологии делают кроссовки NIKE особенными? Какие инновации помогают бежать спортсменам выше человеческих возможностей? 

Премьера 2020 – кроссовки NIKE JOYRIDE. Ты получишь уникальное ощущение, почти как бег по пузырям. Явно крутая технология, которую оценят все бегуны.

 Непревзойденная амортизация - новая версия модели NIKE VOMERO стала еще более упругой.

 Если ты амбициозный бегун, протестируй NIKE VOMERO сразу в фирменном магазине Nike в специальной беговой зоне. Почувствуй, как работают ультра инновационные технологии! 

NIKE PEGASUS помогает добиваться невероятных результатов в спорте.

 «Структурная» линейка NIKE STRUCTURE предназначена для бегунов с большим весом, а также для тех, у кого есть плоскостопие и/или проблемы с избыточной пронацией ноги.

 NIKE, выпуская невероятно популярную спортивную обувь, вкладывает в ее разработку огромное количество денег. Так что те, кто выступает против инноваций NIKE, должны понять - технологии совершенствуются, но бежит человек, а не кроссовки!

ВАЖНО! Только оригинальные кроссовки NIKE соответствуют всем заявленным характеристикам. Фирменный магазин NIKE, расположенный в ТРЦ Grand Hall, является официальным дистрибьютором NIKE в Молдове. Ждем вас!