point news
Новости
  • 3
  • 1572

NGM Company наградила самых лучших спортсменов 2020 года Ⓟ

Частный партнер Национальной лотереи Молдовы в области лотерей и спортивных ставок - NGM Company - наградила самых лучших спортсменов 2020 года.

Речь идет о борце Анастасии Никита и дзюдоисте Викторе Стерпу, которые получили сертификаты на сумму 10 тысяч леев каждый. Церемония награждения состоялась на гала-вечере Ассоциации спортивной прессы Молдовы.

Александру Гыскэ, представитель NGM Company, заявил на мероприятии, что частный партнер Национальной лотереи, который управляет единственным лицензированным сайтом спортивных ставок в Молдове, стремится внести свой вклад в развитие национального спорта. Он добавил, что NGM Company уже второй год подряд награждает лучших спортсменов года.

Получившие сертификаты от NGM Company спортсмены отметили, что эти денежные награды помогут им лучше подготовиться к Летним Олимпийским играм в Токио.

«Я много работал, чтобы стать лучшим спортсменом. Хочу поблагодарить Национальную лотерею за эту поддержку. Для меня это подспорье, благодаря которому я куплю необходимые вещи, например, витамины или спортивный инвентарь. Эта награда мне очень поможет», - сказал чемпион Европы по дзюдо Виктор Стерпу.

«Я была приятно удивлена. Это был достаточно тяжелый год, но мне удалось хорошо проявить себя на чемпионатах Европы и мира и привезти золотую медаль Кубка Европы и чемпионата Европы. Большое спасибо Национальной лотерее. Эту премию я инвестирую в подготовку к Олимпийским играм», - сказала чемпионка Европы по борьбе Анастасия Никита.

В свою очередь, Эдуард Чобану, председатель Ассоциации спортивной прессы Молдовы, организатор гала-вечера, поприветствовал партнерство с NGM Company и сайтом спортивных ставок 7777.md.

«Компания NGM Company выбрала хороший способ продвижения своего продукта, а также национального спорта, который заслуживает особого внимания, и я считаю, что эти существенные бонусы окажут положительное влияние на успехи наших спортсменов», - подчеркнул Эдуард Чобану.

В 2020 году Анастасия Никита завоевала золотую медаль на чемпионате Европы по борьбе среди женщин и на чемпионате мира. Дзюдоист Виктор Стерпу занял первое место на чемпионате Европы, а также на молодежном чемпионате Европы (Under 23).

Оба спортсмена примут участие в Олимпийских играх в Токио, которые пройдут с 23 июля по 8 августа.