point news
Новости
  • 3
  • 3082

Немецкий паркет Tarkett – непревзойденное качество и уникальный дизайн ®

Паркет из многослойной древесины Tarkett изготавливается из нескольких слоев натурального дерева как классических пород, таких как дуб и ясень, так и из деревьев экзотических пород, таких как кемпа (Kempa), ятоба или африканское красное дерево.

В зависимости от того, какие породы дерева были использованы при изготовлении, коллекции немецкого паркета Tarkett - отличаются по цене и имеют различные характеристики в том, что касается устойчивости к воздействию различных неблагоприятных факторов. Вместе с тем, какой бы тип паркета вы ни выбрали, ваш паркет прослужит долго, и в течение долгих лет будет сохранять привлекательный, эстетический внешний вид.

Паркет Tarkett позволяется шлифовать и покрывать лаком до 5 раз, гарантия производителя составляет 30 лет.

Паркет Tarkett является экологическим материалом, прост в чистке и не требует сложного ухода.

Благодаря своей структуре (перпендикулярным направлением волокон) паркет универсален в применении и отлично подходит для укладки в большинстве жилых помещений – в спальне, гостиной, в прихожей, в кухне.

Паркет обеспечит тепло и придаст комфорт и роскошь любой квартире. В отличие от паркета, изготовленного из массива дерева, многослойный паркет является намного более устойчив к деформации. Благодаря специальному расположению волокон в каждом слое перпендикулярно друг к другу.. Паркет может даже укладываться непосредственно на бетонную стяжку при условии, если влажность бетонного основания не превышает 4%.

Также паркет подходит для укладки на тёплый пол в случае, если температура поверхности пола не будет превышать 27 градусов, и паркет будет монтироваться на специальный клей.

Цены на паркет

Бренд Tarkett предлагает широкую гамму коллекций паркета, различных по цене, дизайну и текстуре.

Цена на каждую модель паркета зависит от совокупности целого ряда различных факторов, таких как:

- использованные при изготовлении породы дерева (дерево классических или экзотических пород)

- текстура поверхности (гладкая или фактурная)

- отделка верхнего слоя (лакированная или полированная, блестящая или матовая)

- верхний слой паркетной доски выполняется из цельных ламелей натурального дерева, или же из 3 ламелей более мелкого формата, которые укладываются в соответствии с конкретным рисунком. В последнем случае, это позволяет существенно сэкономить в цене.

Типы паркета из дерева

Во время процесса производства дерево сортируется с целью получения определенного специфического паркета. Компания Tarkett предлагает целый ряд моделей подразделённых по качеству дерева.

- Select – паркет высшей категории качества

- Premium– паркет из дерева однородной фактуры, с незначительными отклонениями от рисунка.

- Nature – паркет, отражающий натуральный, природный внешний вид дерева

- Rustic – паркет включающий участки дерева с сучками более темного или светлого цвета

- Robust – в паркете этого сорта не встречается такое большое количество сучков, однако он отличается более широким расхождением в цветовой гамме.

Бренд Tarkett всегда применяет в процессе производства самые передовые технологии для изготовления уникальных моделей паркета из дерева на любой вкус, и вписывающихся в интерьеры, реализованные в самых различных стилях (кантри, модерн, современный, классический).

В Шоуруме “Paradyz” вы можете ознакомиться с новейшим ассортиментом паркета Tarkett по самым привлекательным ценам.

PARADYZ SHOWROOM

Republica Moldova, mun. Chișinău
str. Alexandru cel Bun 98
tel: (022) 785 785