point news
Новости
  • 6
  • 2292

Национальная лотерея: 30 призов – машины или суммы по 150 тысяч леев ®

С сегодняшнего дня любой желающий может претендовать на автомобили или крупные суммы денег, предоставляемые Национальной лотереей в рамках «Месяца подарков».

В период со 2 декабря 2019 года по 14 января 2020 года будет выбрано 30 счастливчиков, которые получат новые автомобили или денежные призы в размере 150 тысяч леев.

Для участия в «Месяце подарков» нужно регистрировать код любого лотерейного билета на сайте www.7777.md или по телефону 022 333 777, чтобы найти выигрыш «Участие в жребиях для ТВ-игр». Именно такой выигрыш дает право участвовать с понедельника по пятницу в розыгрыше нового автомобиля или суммы в 150 000 леев ежедневно!

Билеты с этими выигрышами автоматически участвуют в розыгрыше на следующий день после того, как они были зарегистрированы. То есть, сегодня вы регистрируете «Участие в жребиях для ТВ-игр», завтра участвуете в розыгрыше нового автомобиля или суммы в 150 000 леев.

Розыгрыши будут проходить в прямом эфире на Prime, в 20:50, в рамках специальных выпусков передачи «Национальная лотерея». Розыгрыши будут также транслироваться также в Рождественском городке в сквере Театра оперы и балета имени Марии Биешу.

Обладателя первого разыгранного автомобиля выберут во вторник, 3 декабря, на базе билетов, зарегистрированных в предыдущий день. До конца кампании жеребьевки будут проходить по принципу «сегодня регистрируешь код билета, завтра участвуешь в розыгрыше». Счастливчиков пригласят в студию на следующий день после жребия, где они сделают выбор – забрать 150 000 леев или машину и помогут определить победителя текущего дня. Деньги или ключи от машины предоставляются только в обмен на билет, выбранный жребием! Подробности о кампании «Месяц подарков» Национальной лотереи опубликованы на 7777.md.

Бюджет кампании «Месяц подарков» Национальной лотереи составляет более 4500 000 леев!