point news
Новости
  • 9
  • 1424

Moldindconbank номинирован на «Бренд года 2020» в категории «Банки/страхование/финансы» Ⓟ

Moldindconbank был номинирован «Бренд года 2020» в категории «Банки / Страхование / Финансы» в рамках одиннадцатого выпуска ежегодного рейтинга «Топ бренды», организованного журналом «VIP Magazin».

Звание «Топ бренд» было присвоено банку по результатам онлайн голосования интернет-пользователей, а также по решению группы экспертов в данной области.

2020 год выдался непростой, но в то же время — этот год был годом возможностей, которые Moldindconbank использовал в полной мере. Банк подтвердил, что он близок к потребностям людей, предлагая инновационные и качественные услуги, которые ценят партнеры и клиенты банка.

«Moldindconbank смог противостоять сложностям, вызванные пандемией COVID-19. Руководство вместе со сплоченной командой банка справилось грамотно и профессионально. Клиенты имели постоянный доступ к услугам и продуктам Moldindconbank. Нам удалось укрепить наши рыночные позиции, увеличить активы, объем депозитов, кредитный портфель, а также улучшить его качество. Все эти достижения - результат работы нашей команды. И эти результаты ценятся нашими клиентами, которые пользуются предоставленными им услугами, что помогают облегчить их жизнь и деятельность, экономят деньги и время. Благодарим организаторов за номинацию и клиентов за доверие, лояльность и поддержку», - отметил председатель Правления Moldindconbank, Николай Борисcов.

Moldindconbank продолжает инвестировать в собственную трансформацию, развитие цифровых услуг и инновации, дистанционно банковское обслуживание, предлагая клиентам мобильность, скорость и приятный опыт управления средствами без необходимости посещения подразделении Moldindconbank.