point news
Новости
  • 4
  • 1486

Moldcell TV - онлайн доступ к тысячам фильмов и сериалов ®

Инферно, Сноуден и серия о Гарри Поттере – в Moldcell TV, с бесплатным Интернет-трафиком.

5000 фильмов и более полторы тысячи сериалов, в том числе премьеры

Доступно где бы Вы ни были – дома, в транспорте или на прогулке

Современные анимации и мультфильмы нашего детства

79 телеканалов, в том числе: RTR Moldova, TV7 и NTV Moldova, также, записи передач с Иваном Ургантом, Владимиром Познером, студией «Квартал 95» и Что? Где? Когда?

Бесплатный Интернет-трафик

Всего за 1,7 леев в день, первые 30 дней – бесплатно

Moldcell TV это Ваш новый онлайн кинотеатр, который всегда с Вами: в телефоне, планшете, ПК или smartTV, с бесплатным Интернет-трафиком и за символическую плату. За 1,7 леев, у Вас есть доступ к огромной коллекции фильмов и сериалов, в том числе к мировым премьерам: «Инферно», по роману Дэна Брауна, «Дому странных детей Мисс Перегрин» Тима Бёртона и к «Свету в океане» с Майклом Фассбендером. К тому же, у Вас есть возможность взять напрокат одну из премьер начиная от 9 леев или получить доступ к ней навсегда начиная от 12 леев. Кроме платы за доступ к сервису, и если необходимо, за просмотр премьер, Вы больше не платите ничего, потому что Moldcell предоставляет Вам совершенно бесплатный Интернет-трафик.

Для начала,

Скачайте приложение Android/iOS или войдите на tv.moldcell.md с вашего компьютера или smartTV

Зарегистрируйтесь с помощью вашего номера Moldcell

Активируйте услугу следуя нашим инструкциям

Пользуйтесь доступом к коллекции Moldcell TV, созданной совместно с MEGOGO, всегда и везде, для того, чтобы протестировать онлайн-кинотеатр, Moldcell предоставляет Вам бесплатный 30-дневный доступ.

В итоге, у Вас есть доступ с любых устройств (со смартфона и планшета, при помощи приложения или ПК и smartTV в браузере) к 79 ТВ-каналам, самым популярным сериалам, более 5000 фильмам и к тысячам передач за всего лишь 1,7 леев.