point news
Новости
  • 10
  • 3864

Moldcell: Приложение BiP теперь доступно и в Молдове ®

Да, оно уже здесь, полноправно и повсеместно! BiP – приложение, доступное любому пользователю из Молдовы, в экслюзивном порядке позволяющее абонентам Moldcell осуществлять звонки из за границы из национальных минут, включенных в абонемент.

Все преимущества приложения BiP, разработанного компанией Lifecell Ventures, входящей в группу Turkcell, были впервые внедрены в Молдове компанией Moldcell несколько дней назад.

В день запуска приложения BiP в Молдове Генеральный Директор Turkcell, Каан Терзиоглу, с энтузиазмом поздравил абонентов Moldcell в своем Twitter посте, написанном на румынском языке:

“BiP, приложение, которое так ценится в нашей стране, сейчас доступно и в Республике Молдова. Мы рады, что абоненты Moldcell смогут воспользоваться качеством и всеми преимуществами приложения BiP”.

В свою очередь, Генеральный Директор Moldcell, Баркын Сечен, в своем посте на LinkedIn, написал о том, что BiP- это приложение, ”которое изменит правила игры в Молдове”.

BiP – коммуникационная платформа уникальная своими функциональными характеристиками и особенностями, отличающими ее от других подобных приложений:

- Eсли Вы абонент Moldcell и находитесь за границей, вне зависимости от Вашего тарифного плана и страны Вашего местоприбывания, Вы можете звонить домой по местному тарифу, на любой номер Moldcell, даже если у абонента, которому Вы звоните, нет приложения BiP;

- С Абонементом YOU+ Вы можете звонить из любой точки мира по коэффициенту 1:1 из минут, включенных в абонемент. Да, да, Вы не ослышались, 1 национальная минута, включенная в Ваш абонемент YOU+, равна 1 минуте из любой точки мира;

- Вы можете обмениваться секретными сообщениями, которые автоматически исчезают из переписки через установленный Вами промежуток времени;

- Приложение содержит около 70 бесплатных игр, которые не занимают память телефона и предлагают отличный способ отвлечься;

- В рубрике Discovery Вы найдете универсальный словарь иностраных языков, прогноз погоды и все приложения Moldcell, собранные в одном месте для Вашего удобства;

- Тоже здесь, Вы сможете связаться со службой Абонентских Услуг в любое время посредством онлайн чата;

- В приложении был создан и специальный канал Moldcell, предлагающий Вам доступ к самой важной информации.

Кроме этого, Вы можете обмениваться мгновенными сообщениями, содержащими фото, изображения, видео и аудио файлы и многое другое. Вы можете создавать группы, осуществлять голосовые или видео звонки, а также, организовывать видео конференции в качестве HD!

BiP – это приложение, с уверенностью рекомендованное Moldcell. Приложение, которое полюбите Вы и Ваш телефон! Его можно скачать с Googe Play или App Store, абсолютно бесплатно.

А для пользователей Moldcell – особый сюрприз! При скачивании приложения BiP каждый абонент Moldcell автоматически получает 1 GB мобильного интернет трафика, абсолютно бесплатно и ежемесячно! Все это для того, чтобы Вы смогли сполна воспользоваться всеми преимуществами BiP.

Это - BiP, приложение, позволяющее Вам звонить из за границы, используя национальные минуты!