point news
Новости
  • 4
  • 1536

Moldcell получил Трофей Целостности, самую престижную премию в данной области ®

Moldcell получила Трофей Целостности в рамках национального конкурса Marca Comercială 2019 года в категории Внедрение Стандартов Целостности в частном секторе.

Эта оценка, важнейшая в данной области, подтверждает тот факт, что абоненты Moldcell пользуются высококачественными услугами, основанными на принципах Этики и Соответствия в Ответственном Бизнесе.

Каролина Бугаян, Вице-Генеральный Директор, Moldcell

19 августа 2020 года, Компания Moldcell получила Трофей Целостности в рамках национального конкурса Marca Comerciala a anului 2019 в категории Внедрение Стандартов Целостности в частном секторе за введение в действие программы Этики и Соответствия Ответственного Бизнеса в масштабах всей компании.

Ольга Мелник, ответственная за Этику и Соответствие, Moldcell

 «Этика и принципы ответственного бизнеса лежат в основе наших бизнес процессов. Культура этики и личной целостности создают прочный фундамент наших программ соответствия, которые поддерживают производительность и успешность компании.

Нам удалось интегрировать принцип соответствия во всех областях деятельности компании, потому что финальной целью является поддержка и консолидация наших фундаментальных приципов операционной деятельности: прозрачность, правильность, профессионализм, соблюдение юридических и этических принципов.»

Концепция соответствия компании Moldcell определяется понятными и справедливыми правилами, процедурами и политиками, которые продвигают основополагающие ценности компании, а также юридические и этические принципы. Каждый сотрудник или партнер компании должен соблюдать принципы этики и соответствия компании и действовать в соответствии с ними.

Программа Этики и Соответствия компании Moldcell основывается на самых лучших практиках в этой области, так как они проистекают из широко признанных международных стандартов и принципов.

Политики соответствия в рамках существующего кодекса включают в себя все области действия компании:

-Кодекс Этики и Поведения

-Политика о предотвращении коррупции

-Политика о защите личных данных

-Кодекс Поведения Партнера.

Баркын Сечен, Генеральный Директор, Moldcell

«Недопущение дискриминации, правильность и целостность на рабочем месте представляют собой фундаментальные ценности для компании Moldcell. Свод наших политик в области этики и соответствии основан на соблюдении прав человека, которые в свою очередь всецело соответствуют юридическим законам Республики Молдова и международным принципам, установленным на мировом уровне.

Посредством своей деятельности компания Moldcell запускает новые технологии, привносит инновации и новейшие услуги из области информационных технологий и коммуникаций для всех граждан нашей страны. Мы гордимся тем, что наша деятельность основана на принципах ответственного бизнеса, корректности, честности и целостности, которые мы уверенно продвигаем во всём бизнес-сообществе Республики Молдова вот уже 20 лет.»