point news
Новости
  • 0
  • 1445

Моldasig: С нашей страховой компанией все клиенты в выигрыше ®

Уважаемый клиент, благодарим вас за вашу лояльность, и доверие к нашей Компании.

Как вы знаете, пять месяцев назад, стартовала промо-кампания „Застрахованный автомобиль – гарантированное топливо!” которое осчастливила уже тысячи наших клиентов по всей Молдове, получивших топливо при оформление страхового полиса ОСАГО или Зеленная Карта.

Первого февраля 2018 года, в рамках кампании „Застрахованный автомобиль – гарантированное топливо!” было разыграно еще десять призов, в виде топливных карточек с 1000 леевым номиналом. Этими счастливчиками стали:\

Первого апреля 2018 года компания Moldasig SA, организует очередной розыгрыш, где вы сможете стать очередным обладателем топливной карточке в 1000 лей-вом номинале. Вам, дорогой клиент нужна только оформить страховой полис ОСАГО или Зеленая Карта в компаний Moldasig SA!

При приобретении обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) или международного полиса Зеленая Карта от MOLDASIG, каждый водитель получает подарок – топливные карты для заправки автомобиля на любой из станций LUKOIL. Объем пополняемого топлива зависит от типа автомобильного страхования. Таким образом, в случае оформления ОСАГО, участники акции получают карту на 100 леев, при приобретении Зеленой Карты на 15 дней – 150 леев, а если полис был оформлен на месяц, владелец сможет пополнить бак своего автомобиля на сумму в 300 леев.

Но сюрпризы на этом не заканчиваются! Следующий шаг, который должен сделать каждый водитель, – отправить короткое сообщение с кодом подарочной карты на номер телефона 079 444 111 для участия в главном розыгрыше. На кону другие 30 призов: топливные карты на сумму в 1000 леев.

В рамках кампании «Застрахованный автомобиль - гарантированное топливо» мы хотим напомнить вам, что безопасность дорожного движения должна быть приоритетной.

По этому случаю, в начале весны, мы желаем всем женщинам прекрасной весны и без дорожных происшествий!

Более подробная информация о кампании на www.moldasig.md