point news
Новости
  • 0
  • 1710

Milanin Residence: Последние 6 квартир в элитном новострое в историческом центре Кишинёва ®

Строительная компания NG Imobil , основывающаяся на концепции эксклюзивных апартаментов с уникальным дизайном в самом центре города, всегда рада баловать своих клиентов приятными скидками и лучшими ценами на рынке!

Ведь если в наших силах приблизить исполнение хотя бы одного вашего желания, значит, мы работаем не зря!

NG imobil объявляет о последних 6 квартирах в строящемся жилом комплексе Casa Verona, по самой лучшей цене на рынке!  Milanin Residence Casa Verona один из самых востребованных наших объектов, поэтому успейте выбрать из последних доступных квартир премиум класса, а мы в свою очередь подготовим ценовое предложение от которого вы не сможете отказаться!  

Мы строим элитные жилые комплексы безупречного качества отделки как внутри, так и снаружи дома. Придерживаясь этой концепции строятся уже 6 роскошных жилых комплексов Milanin Residence, в которых сочетаются: качество, безопасность и комфорт.

Milanin Residence представляет собой, сеть элитных жилых комплексов строящихся в центре столицы. Каждый объект спроектирован и построен в соответствии с последними международными стандартами в области строительства. Локация выбранная для постройки жилищного комплекса обеспечивает идеальный компромисс между проспектом и тишиной, необходимой вам после долгого рабочего дня.

Обладая огромным опытом работы в сфере строительства жилья, компания NG Invest использует только высококачественные материалы и инновационные термоизоляционные решения, максимально учитывающие каждую деталь для абсолютного комфорта и безопасности.

Сделав свой выбор в пользу покупки квартиры в жилом комплексе Milanin Residence Casa Verona, вы гарантированно получите целый ряд преимуществ, таких как:

- расположение в самом центре города.

- индивидуальная планировка и возможность вносить изменения после покупки;

- кирпичные стены со звукоизоляцией;

- внутренняя и наружная теплоизоляция стен;

- пол: бетонная поверхность, покрытая защитным слоем;

- устойчивость к землетрясениям;

- 6-камерные ПВХ окна;

- закрытый лофт;

- детская площадка.

Жилой комплекс Milanin Residence Casa Verona, расположен в историческом центре Кишинёва, имеет закрытый двор, а также огороженную и обособленную детскую площадку, что гарантирует безопасность вам и вашим детям.

Территория комплекса оснащена камерами видеонаблюдения и системами безопасности, а ночью фонари загораются автоматически.

Больше информации вы можете получить позвонив по номеру телефона: 076799976 / 076799978, посетив нашу страничку в Facebook или на сайте arbore.milanin.md