point news
Новости
  • 4
  • 1050

Milanin Residence: Последняя квартира площадью 89 м2 в новострое Александру чел Бун Ⓟ

Одно дело – квартира в Кишинёве, другое дело – квартира в центре Кишинёва!

Только до конца октября, вы можете купить квартиру площадью 89.35 м2 в самом престижном жилом комплексе, расположенном в самом центре столицы, с ремонтом от застройщика*! Сколько это – 89.35 м2? Это – целая трёхкомнатная квартира в комплексе Milanin Residence по ул. Александру чел Бун, 47. Это – тот самый район, где всё ещё можно полюбоваться историческими зданиями и театрами, да и популярными ресторанами. А квартиру можно выбрать прямо сейчас, здесь.

Ваш будущий дом больше похож на настоящую виллу с 45 квартирами, 7 этажами и просторным двором. Признайтесь, хочется ведь насладиться утренним кофе на одном из этих балконов? Теперь у вас есть такая возможность. 

Кстати, если хотите связаться напрямую с разработчиком проекта, звоните по тел. 076 799 978

Зачем бронировать квартиру прямо сейчас?

1. Конец месяца совсем близко и действие акции скоро истечёт.

2. 90% квартир уже заняты.

3. Milanin Residence − это дом в уникальном архитектурном стиле.

4. В этом доме, наверное, самые просторные интерьеры в столице.

5. У вас будет квартира в самом центре Кишинёва.

6. Более выгодное предложение на рынке тяжело найти.

Помните выражение «Мой дом – моя крепость»? Milanin Residence дарит вам возможность почувствовать комфорт городской жизни, без постоянной шумихи и звука мчащихся машин. Вы спросите, как это возможно? Мы ответим, что это очень даже возможно и вполне реально. Просто взгляните на расположение дома на карте: http://bit.ly/38Z5wKE, и сами всё поймёте. Здесь достаточно асфальта, но и зелёной зоны. Milanin Residence – элитная жилая зона, в которой некоторые лишь мечтают жить.

Кто строит? Мы – NG Ivest, и у нас 6 грандиозных проектов в процессе постройки. И это не абы какие проекты. У нас свой стиль. Мы не строим домов из ста квартир. Мы строим маленькие и уютные, но необычные дома, с уникальным Premium-дизайном, где каждый житель почувствует себя больше царём, нежели кишинёвцем. Здесь – всё Premium-класса – от стройматериалов и до отделочных работ. Знаете, почему у Milanin Residence по ул. Александру чел Бун, 47 такое название? Petersburg Milanin? Потому что он построен в стиле фламандского барокко, и чем-то напоминает Зимний Дворец. Просторные интерьеры были созданы при участии профессионального дизайнера. И так мы работаем над каждым домом: с душой и отдачей. Со всеми нашими проектами можно ознакомиться здесь: http://milanin.md/

Какой будет ваша квартира в Milanin Residence по ул. Александру чел Бун, 47?

- Крепкой: благодаря кирпичным стенам
- Тихой: благодаря шумоизоляции
- Тёплой: благодаря внутренней и внешней теплоизоляции
- Комфортной: с идеально ровным бетонным полом и защитным слоем
- Светлой: благодаря 6-камерным окнам ПВХ
- Просторной: площадью 560 м2/этаж
- Элегантной: с мраморными и гранитными стенами и полом

Всё ещё думаете, что Центр − это самый шумный район? Вы только посмотрите, сколько всего совсем рядом с вашим домом:

- Гараж на 35 машин

- Закрытый просторный двор

- Детская площадка

- Детский сад в 150 метрах от дома

- Школа в 90 метрах от дома

- Супермаркет в 50 метрах от дома

- Поликлиника/больница в 50 метрах от дома

Стоит напомнить вам о всех парках, кафе и ресторанов поблизости? Также недалеко находится университет, церковь, Национальная филармония и театр «Satiricus».

Мы работаем с лучшими поставщиками строительных материалов и самыми талантливыми дизайнерами. Вы можете обустроить свою квартиру так, как душе угодно.

Пока некоторые только мечтают, вы уже можете переехать в свою квартиру в центре Кишинёва. Сейчас она доступна со скидкой 10%*! А чтобы быть абсолютно уверенными в том, что мы, в NG Invest, заслуживающие доверия люди, ищите нас на Facebook-е, читайте отзывы, и заходите на сайт www.milanin.md– там подробно описаны все проекты над которыми мы работаем прямо сейчас.

На данный момент мы строим 6 комплексов Milanin Residence:

· ул. Замфира Арборе,10
· ул. Колина Пушкин, 8А
· ул. Алексея Щусева, 2
· ул. Льва Толстого, 13
· ул. Замфира Арборе, 2
· ул. Александру чел Бун, 47

Хотите переехать в центр Кишинёва? Звоните по тел. 076 799 978. У удовольствием побеседуем с вами и в нашем офисе по ул. Замфира Арборе, 10. Приглашаем вас в гости, чтобы вы увидели все наши проекты собственными глазами. Добро пожаловать в ваш новый дом. Добро пожаловать в Milanin Residence.