point news
Новости
  • 0
  • 3538

Miele: Стиральные и сушильные машины по специальной цене ®

C 1 октября по 1 ноября в шоу-руме Premium Store вас ждут специальные цены на стиральные и сушильные машины Miele, а также широкий выбор бытовой техники, новые технологии и совершенный дизайн.

Профессиональная консультация превратит ваш визит в увлекательное путешествие в мир инноваций.

Сушильные машины Miele — это быстрая и равномерная сушка ваших вещей. Больше не нужно гладить одежду после стирки — система обработки паром SteamFinish эффективно удаляет складки. Технология PerfectDry определяет влажность белья и контролирует процесс сушки, гарантируя безупречный результат.

Ароматы для Miele FragranceDos производит семейное предприятие на юге Франции, которое занимается разработкой ароматов с 1871 года. При использовании ароматизаторов ваше белье сохраняет приятный, свежий и естественный аромат до четырёх недель.

Выбирая стиральную машину, вы сделали ставку на качество и отдали предпочтение Miele. Для оптимального результата стирки правильный выбор моющего средства также имеет большое значение. Ведь не каждое моющее средство «работает» одинаково хорошо в любой стиральной машине.
Именно поэтому Miele представляет моющие средства, специально созданные для использования в стиральных машинах Miele. Для повседневной стирки достаточно приобрести четыре средства: средство для стирки белого белья, средство для стирки цветного белья, средство для стирки деликатных тканей и кондиционер для белья. Для вещей, которые вы стираете редко, например, изделий с наполнением из пуха или текстиля с мембранами, Miele предлагает широкий ассортимент специальных моющих средств. В результате эффективная стирка и бережный уход за вашими любимыми вещами гарантированы.

Для стиральных машин с системой TwinDos компания Miele разработала уникальное двухкомпонентное средство для стирки в виде картриджей: UltraPhase1 и Ultra Phase2. 

Идеальное взаимодействие моющего средства и стиральной машины гарантирует превосходный результат: безупречно выстиранное как белое, так и цветное бельё с использованием минимального количества моющего средства.

Контролируйте, включайте и управляйте стиральной машиной W1 легко с помощью смартфона или планшета, где бы вы ни находились. С помощью бесплатного приложения Miele@mobile app вы можете просмотреть уровень заполнения моющим средством или оставшееся время работы программы.

С программой SingleWash от Miele отдельные предметы можно стирать на низкой скорости с блестящими результатами. Система оптимизирует продолжительность программы, а также использование воды и энергии для нагрузок до 1 кг, экономя до 70 %* на воду и энергию.* в зависимости от нагрузки и программы.

С QuickPowerWash вы получаете чистое белье менее чем за час и с теми же результатами, что и после стандартной двухчасовой программы.

Уникальный формат салона Premium Store с подключенными приборами Miele, позволяет проводить тест-драйвы бытовой техники, чтобы покупатель смог лично познакомиться с ней, прежде чем принять решение о покупке. В Premium Store представлен весь ассортимент Miele - от приборов по уходу за бельем и кухонной техники до пылесосов, аксессуаров и бытовой химии.

Ждем Вас в фирменном салоне Premium Store, по адресу: бул. Штефан чел Маре 6.

Тел. (+373) 68 727 372