point news
Новости
  • 0
  • 1236

Microinvest – единственная компания, прошедшая сертификацию “Smart” ®

Microinvest – единственная в Республике Молдова компания, прошедшая сертификацию “Smart” в области защиты клиентов.

Компания Microinvest успешно прошла процесс ресертификации и в очередной раз подтвердила свои обязательства и ответственность перед клиентами, оставаясь единственной в Молдове обладательницей сертификата ”Smart” в области защиты клиентов.

Кампания “Smart” – глобальная инициатива внедрения лучших практик по защите клиентов в сфере микрофинансирования. Стандарты, продвигаемые кампанией, были внедрены более чем 100 финансовыми учреждениями, обслуживающими около 42 миллионов клиентов в странах Европы, Азии и Латинской Америки. Цель кампании “Smart” - доверие к финансовым учреждениям. Ее участники обязуются следовать этичной и разумной процедуре кредитования и учитывать интересы клиентов на всех этапах получения и использования кредита. В процессе сертификации проверяется соответствие семи основным принципам:

- надлежащий формат продуктов,

- предупреждение чрезмерной задолженности,

- прозрачность,

- ответственное ценообразование,

- справедливое и уважительное отношение к клиентам,

- конфиденциальность данных клиентов,

- механизмы рассмотрения и разрешения жалоб клиентов.

 “Кредитование — это важный шаг для каждого из наших клиентов, за которым стоит партнерство на 2 года, 5 лет или даже 10. Слоган компании Microinvest - “надежный партнер”, что означает четко и вовремя, честно и открыто, справедливо. Принципы Смарт Сертификата дают возможность посмотреть на процессы компании глазами клиента и обеспечить качественное и надежноей обслуживание, достойное доверия” - Исполнительный директор компании Microinvest Дмитрий Свинаренко.

Microinvest — это микрофинансовая компания с иностранным капиталом, которая осуществляет свою деятельность на территории Молдовы с 2003 года. Согласно данным Национальной комиссии по финансовому рынку от 2018 года Microinvest стала крупнейшей организацией по микрофинансированию в Молдове.

Компания является надёжным партнёром для физических лиц и малого бизнеса, предлагая гибкое и своевременное финансирование клиентам.

Microinvest – надежный партнер.