point news
Новости
  • 0
  • 4134

Medpark: Онкология — 2-ое медицинское мнение от международных специалистов ®

Статистика раковых заболеваний репродуктивной системы у женщин неутешительна. Наиболее распространен рак яичников, шейки матки, энтометрия, влагалища, вульвы и так далее.

К сожалению, их часто диагностируют уже на поздних стадиях, но технологии в этой области значительно прогрессировали с точки зрения как диагностики, так и медицинского, а также хирургического лечения.

Бесплатные консультации от специалистов международного уровня

Для поддержки пациентов с диагнозом гинекологическая онкология, Международной Больницей Medpark был приглашён иностранный специалист онколог: Мурат Деде, Профессор в области онкогинекологии и онкогинекологической хирургии, который предоставит бесплатные консультации пациентам, желающим получить подтверждение диагноза и рекомендации (включая послеоперационный период).

Пациенту необходимо представить следующие документы:

- медицинское заключение, подтверждающее диагноз; 

- результаты цистоскопии; 

- результаты УЗИ/КТ / МРТ / ПЭТ-КТ; 

- результаты последних анализов (CA-125, Roma Score). 

Консультации состоятся 29 января 2020 года в Международной больнице Medpark, Кишинев, ул. Андрей Дога, 24.

Прием пациентов проводится по записи (количество мест ограничено) по номеру: 022 40 00 40.

Консультации международных специалистов являются частью программы Medpark «Здоровье без границ — лечение тяжелых случаев», которое предоставляет комплексное медицинское обслуживание на самом высоком уровне, с момента выявления проблемы до успешного завершения лечения, включая наблюдение пациента в период реабилитации как в стране, так и за рубежом. Первое соглашение о сотрудничестве было подписано с медицинским центром Anadolu, аффилированым с госпиталем Джон Хопкинс, который является центром здравоохранения, занявшим 4-е место в рейтинге больниц с самыми передовыми технологиями в онкологической радиотерапии, ядерной медицине, пересадке костного мозга, роботизированной хирургии и др.

Здоровье не имеет границ!