point news
Новости
  • 0
  • 2061

Medpark: Иностранные специалисты онкологи консультируют пациентов с раком груди ®

Международная больница Medpark развивает онкологическое отделение в соответствии с международными стандартами в нашей стране и сотрудничает в этой области с ведущими специалистами мира.

5 марта 2020 года профессор Бахадыр Гюллюоглу, хирург-онколог и доктор Джем Йилмаз, хирург-маммолог в Стамбульской академической больнице, проконсультируют пациентов с диагнозом рак молочной железы по тактике лечения и проведут операции вместе с командой Medpark.

Пациенты должны предоставить следующие документы:

- эпикриз, подтверждающий диагноз,

- заключения КТ / МРТ / ПЭТ-КТ,

- результаты биопсии с гистологическим анализом.

Рак груди излечим

Рак молочной железы является наиболее распространенным типом рака, диагностируемым у женщин. Финансирование исследовательских проектов в этой области способствовало улучшению методов диагностики рака молочной железы, а также, значительным успехам в лечении этого заболевания. План лечения рака молочной железы разрабатывается междисциплинарной командой в зависимости от типа опухоли, стадии и степени, размера и чувствительности раковых клеток к гормонам. Большинство женщин подвергаются хирургическому вмешательству, а также получают адъювантное лечение до или после операции, такое как химиотерапия, гормонотерапия или лучевая терапия.

Не существует границ для здоровья!

Бесплатные консультации от всемирно известных специалистов являются частью программы Medpark «Здоровье без границ — лечение тяжелых случаев», в рамках которой мы предоставляем комплексное медицинское обслуживание самого высокого качества от выявления проблемы со здоровьем до успешного завершения сложного лечения, включая последующее наблюдение в стране и за рубежом.

Встречи проводятся в пределах доступных мест по тел. 022 40 00 40 (доступно 24/24).

Прием пациентов проводится по записи (количество мест ограничено) по номеру: 022 40 00 40 (доступно 24/24).