point news
Новости
  • 4
  • 2057

Medhelper: Как защититься от COVID-19 на работе и дома Ⓟ

Ультрафиолетовые облучатели воздуха закрытого типа (рециркуляторы) убивают 99,9% всех известных патогенных бактерий и вирусов, передающихся воздушно-капельным путем, в том числе и COVID-19.

При этом они абсолютно безопасны для людей, животных и растений. Являются отличным решением для минимизации риска заражения, даже при непосредственном контакте с больным человеком.

Что мы знаем о риске заражения COVID-19 ?
  1) Чем больше в воздухе помещения скопилось вирусных частиц, тем выше риск заболеть.
  2) Чем больше полученная доза вируса, тем более тяжелая форма болезни развивается.

ВыводНадо постоянно уменьшать количество вируса во вдыхаемом воздухе, особенно если вы работаете в закрытом помещении с большой поточностью или скученностью людей.

Как снизить риск заражения до минимума?

Уже достоверно доказано, что ультрафиолетовые лучи определенной длины волны (253,7 нм) убивают все известные бактерии и вирусы, в том числе и вирус SARS-COV2 (смотрите исследования американских ученых здесь). 

Обычные кварцевые лампы имеют множество недостатков: Вызывают ожоги глаз, кожи, под их воздействием в воздухе образуется вредный озон, который имеет характерный резкий запах и токсическое воздействие -  вызывает головную боль, слабость, сердцебиение, сухой кашель, раздражение слизистых носа и глотки и др. Поэтому кварцевые лампы нельзя использовать в присутствии людей, и после их работы помещение обязательно нужно проветривать. Также кварцевые лампы убивают комнатные растения и очень вредны для домашних животных. 

Другое дело ультрафиолетовые облучатели закрытого типа, которые могут работать в ПРИСУТСТВИИ ЛЮДЕЙ, стерилизуя воздух в помещении НЕПРЕРЫВНО!!! Данные аппараты называют еще УФ-бактерицидными рециркуляторами воздуха, т.к. в основе их работы лежит постоянная прокачка воздуха помещения через закрытую камеру, в которой происходит его обработка ультрафиолетом.

В результате аппарат все время уничтожает все бактериальные и вирусные частицы, не позволяя им скапливаться в воздухе помещения. Таким образом, он эффективно защищает человека от заражения во время контакта с потенциальным источником инфекции.  

Кому рекомендуется купить УФ рециркулятор-облучатель воздуха?  

1. Люди, уже перенесшие COVID в средней или тяжелой форме. Повторное заражение или другой вирус, которых в этот период года очень много, могут вызвать серьезные осложнения на фоне уже ослабленного ковидом организма.
2. Люди, находящиеся в непосредственном контакте с COVID-больными. Это медперсонал частных и государственных клиник, а также члены семьи, которые находятся в одной квартире с больными на домашнем лечении.
3. Люди с хроническими заболеваниями, старики, ослабленные и лежачие больные.
4. Когда работа предполагает общение с большим количеством людей (нотариусы, банки, страховые компании, почтовые отделения, офисы телекоммуникационных операторов, косметические салоны, парикмахерские и др. области сферы услуг)
5. Работа в общем помещении с коллегами (open-space офисы, производственные цеха)
6. Места с большой поточностью или скученностью людей ( детские сады, школы, фитнес-центры, общественный транспорт, магазины, бутики, государственные учреждения по оказанию услуг населению,  почты,  вокзалы, аэропорты и т.д.). Кстати, для транспортных средств разработаны специальные рециркуляторы,  питающиеся от напряжения 12 вольт (от аккумулятора автомобиля).

В чем преимущества УФ рециркуляторов от МedHelper?

MedHelper - это специализированный медицинский магазин, в ассортименте которого представлены лучшие в Молдове, сертифицированные бактерицидные рециркуляторы воздуха, как для домашнего пользования, так и для общественных, офисных, торговых или производственных помещений.

Почему выгодно купить рециркулятор в MedHelper:

• Качественная продукция, с международной сертификацией (произведены в России)
• Гарантия 12 месяцев
• В аппаратах используются только специальные без-озоновые УФ-лампы
• Ресурс работы ламп 10800 часов – это около 4 лет рабочего времени
• Практически бесшумная работа (24-30 дБ)
• Современный стильный дизайн
• Разные способы монтажа (пол, стол, стена, мобильные версии на колесиках)
• В наличии модели для разных площадей помещений (от 20м2 до 150м2)
• Наличие расходных материалов (запасные УФ-лампы различной мощности)
• Бесплатная доставка по Молдове
• Дополнительные скидки оптовым покупателям

Защитите себя и своих близких от COVID-19 и других инфекций, передающихся воздушно-капельным путем! Купите лучший в Молдове бактерицидный рециркулятор воздуха в магазине MedHelper по адресу: Кишинев, ул. Короленко,9.

Заявки также принимаются по телефону (079310030, 079310040) или на сайте.