point news
Новости
  • 3
  • 4614

Maximum: Старт Black Friday ®

Black Friday в Maximum уже начался! Спеши на самую выгодную распродажу этой весны! Суперцены действуют не просто на огромный ассортимент техники.

MAXIMUM делает скидки на ВСЁ! Это значит, что если выбранный тобою товар продается без скидки, на кассе тебе её выдадут автоматически!

Только до 30 мая действует просто ошеломительная цена – 2 999 леев на телевизоры Panasonic самой популярной 32 диагонали! А 4K Smart TV LG c большим экраном 50" доступен всего за 7 799 леев! Обрати внимание, что на телевизоры действует официальная гарантия до 3 лет! Воспользуйся бескомпромиссными ценами на все телевизоры в MAXIMUM. Кстати, при покупке ТВ и гаджетов дарим подарки!

Black Friday — это реальный шанс купить максимально выгодно не только желанную бытовую технику и отличные девайсы, но и столь необходимый кондиционер! На твой выбор модели лучших производителей, а также скидка 50% на установку любой модели! Акция действует только во время Black Friday!

Успей купить по беспрецедентным ценам узкие стиральные машины Electrolux на 6 кг по 3 999 леев. Модель представлена эксклюзивно в MAXIMUM! Холодильники с японскими технологиями Sharp забирай по 3 999 леев. Не откладывай на потом, все хитовые товары будут распроданы!

Одной покупкой в MAXIMUM на Black Friday можно обновить всю кухонную технику в доме, а семейный бюджет даже не пострадает! Уже сегодня электрочайники из нержавеющей стали покупай от 119 леев, мультиварки с чашей 5 л. от 499 леев, немецкие блендеры Braun с аксессуарами от 899 леев! Запомни, десятки грандиозных цен на все категории товаров, ждут тебя с сегодняшнего дня и до 30 мая в любом из магазинов MAXIMUM.  

Black Friday по максимуму — это 7 мега-выгодных дней для приобретения любой бытовой техники или гаджетов! Спеши на последнюю распродажу весны!

Только MAXIMUM

Покупай онлайн: maximum.md / 54-54-54

Присоединяйся к нам в соц-сетях: Facebook / OK / Instagram / Youtube 

Не пропустиBlack Friday / Подарки / Хиты продаж / Эксклюзивы