point news
Новости
  • 4
  • 2367

Maximum: Сохраняем свежесть продуктов в жару ®

Отмечаем наступление самого жаркого месяца в году скидками на холодильники, лари и морозильники!

На твой выбор продукция топовых брендов – Samsung, Whirlpool, Indesit, LG, Caso, Gorenje, Sharp по непревзойденным ценам!

Если ты в поисках практичного, компактного и удобного холодильника по очень привлекательной цене, советуем выбрать модель Sharp за 3599 леев. Легендарный японский бренд – это гарант качества и долговечности. А при покупке холодильника Sharp Side-by-Side ты получаешь в подарок микроволновую печь Sharp с сенсорной панелью управления! Холодильник с четырьмя симметричными дверцами, вместительный и простой в использовании. Ты можешь его найти здесь.

Оцени новый уровень удобства и максимально эффективное использование внутреннего объема холодильника Samsung. Всего за 7 299 леев ты получаешь экономный, стильный бесшумный холодильник с увеличенной гарантией качества 5 лет! Вдобавок, в период 2 июля - 31 июля 2019 к холодильникам Samsung дарим мощный фирменный пылесос.

Если цена выбранной модели превышает запланированный бюджет, покупай в рассрочку! Рассрочка – это не кредит. Оплата в рассрочку состоит в том, что тебе просто нужно разделить стоимость товара на 9 или 12 платежей. Никаких скрытых или дополнительных процентов. Всё честно и очень просто.

Нужен холодильник для большой семьи? Тебе понравятся холодильники Side-by-Side с мега-объемом. В твоем распоряжении более 500 литров полезного пространства, что в два раза больше, чем в классических приборах. Конструкция Side-by-Side исключает возможность воздухообмена между отделениями. Поэтому, например, аромат от сыра, размещённого в холодильной камере, никак не повлияет на продукты в морозильном отделении. Обещаем, холодильный гигант быстро станет любимцем всей семьи! 

Если хочешь сделать из своей кухни функциональное пространство с абсолютно уникальным стилем, выбирай встраиваемые холодильники. Одним из преимуществ этой категории продукции является – её бесшумность. Мало того, что холодильник встраиваемого типа обладает максимальной изоляцией стенок, так ещё и стенки той мебели, в которую встраивается холодильник, будет глушить шум.  

Винные холодильники – прекрасный выбор, если ты являешься ценителем и коллекционером изысканного напитка. Сегодня современные шкафы для вина позволяют хранить вино при почти тех же условиях, что и в винном погребе. Познакомься с полным ассортиментом продукции тут. Также приходи и убедись в отличном ассортименте и ценах на морозильники и лари.

И не забудьпри покупке любого холодильника в MAXIMUM, ты становишься участником розыгрыша 3 кроссоверов Kia Rio X-Line и 20 мега-призов!

Только MAXIMUM

Покупайте онлайн: maximum.md / 54-54-54

Присоединяйтесь к нам в соц-сетях: Facebook / OK/ Twitter/ Instagram / Youtube 

Не пропусти: Подарки / Новинки / Лучшие цены / Хиты продаж / Эксклюзивы / Распродажу