point news
Новости
  • 0
  • 3987

Maximum: QLED стал доступен как никогда ®

В 2020-м я навсегда распрощаюсь со своим старым телевизором, с его нерегулируемым звуком, который раздражает. Я навсегда откажусь от монолитного черного пятна, которое угнетает и портит интерьер моей светлой гостиной, когда телевизор выключен.

У себя дома я решаю создать мини-кинотеатр. Выбор падает на 4К QLED 50" Smart Samsung QE50Q60TAUXUA из новой линейки Samsung 2020 года – серии Q60T.

Почему, именно эта модель?

Во-первых, если мы хотим вложиться в экран и не разочароваться, когда через пару лет начнут блекнуть краски, то однозначно, это должен быть QLED. Причина в том, что он не выгорает.

Те, кто в теме, могут подумать: "О, Аля разогналась. QLED захотела" Вот, то-то и оно! Если раньше мы тихо завидовали счастливчикам, которые устраивали посиделки перед гигантским флагманом QLED 900R, считая их избранными, то сейчас, каждый из нас может приблизиться к этой мечте. Вот вторая причина, по которой я куплю QLED: телевизоры с такой технологией стали доступными.

2020-ый всем запомнится двумя событиями: домашней изоляцией и тем, что сотворил Samsung! Компания создала достойное продолжение своих премиальных телевизоров, по более доступной цене. Появились младшие братья флагманской, самой дорогой, 9-ой серии - это линейка 2020 серии Q60T. Главное в них – это соотношение цены и качества. Стоимость на QLED снижена в 2 с половиной раза по сравнению с ценами, скажем, двухлетней давности. Теперь, крутую картинку можно получить по очень приятной цене, даже без обременительных кредитов или рассрочек.

Закажи понравившуюся модель онлайн, и наши консультанты с радостью расскажут тебе обо всех преимуществах по телефону (022) 54 54 54.

Только MAXIMUM.

Покупай онлайн: maximum.md / 54-54-54.

Присоединяйся к нам в соц-сетях: Facebook / Youtube / Instagram / OK

Не пропусти: Подарки / Новинки / Лучшие цены / Хиты продаж / Эксклюзивы / Рекомендации / Распродажу