point news
Новости
  • 4
  • 2808

Maximum представляет новые открытия в эргономике ®

Еще совсем недавно встраиваемая бытовая техника была роскошью. Но времена изменились, и без нее на современных кухнях уже не обойтись.

Многие отдают предпочтение именно ей, потому что такая техника экономит внутреннее пространство, эргономична, а широкий ассортиментный ряд и разнообразный дизайн придадут твоей кухне индивидуальность и шарм.

Плита – это сердце кухни. В зависимости от предпочтений, ты можешь выбрать традиционную эмаль, лаконичную стеклокерамику или брутальное нержавеющее покрытие. Стеклокерамика, к примеру, для регулировки температуры оснащена не ручками, а сенсорными кнопками и датчиками, отвечающими за нагрев самой панели, что обеспечивает безопасность эксплуатации. С сегодняшнего дня и только один месяц, купив или заказав OnLine встраиваемую газовую или электрическую поверхность Whirlpool, ты получишь совершенно бесплатно фильтр-кувшин для воды Dafi или сотейник Rondell.

И несколько слов о духовках. Отметим, что ее дверца будет всегда на виду. И в этом плане твой выбор должен основываться не только на функциональных возможностях, но и на дизайне. Что интересно, современный подход к размещению духовых шкафов основывается на том, чтобы доступ к нему не вынуждал тебя наклоняться. Поэтому дизайнеры стараются поместить духовку на уровне глаз, благо размеры и вес прибора позволяют сделать это без каких-либо проблем. А подарками к духовым шкафам Whirlpool, станут формы для выпечки Tefal и Rondell, а также отличный миксер Panasonic.

А для того что бы воздух в твоем доме был наполнен свежестью, и запахи приготовленных блюд не дразнили соседей, ты можешь выбрать вытяжку из множества вариантов. Есть плоские и телескопические, купольные островные и угловые, T-образные и полновстраиваемые.

Холодильник – центр притяжения в наших квартирах. В нем всегда есть что-нибудь вкусненькое, чем можно себя побаловать. Выбирая встраиваемый холодильник, нет необходимости обращать особое внимание на его внешний вид. Он будет полностью скрыт фасадами кухонной мебели. Как известно, холодильники бывают различных форм-факторов: однокамерные (с морозилкой и без), двухкамерные (с морозилкой снизу и сверху), Side by Side. Надо сказать, что «встройка» представлена в каждой из этих категорий. Так же, как и отдельно стоящие холодильники, встраиваемые отличаются друг от друга не только форм-фактором, но и габаритами – можно выбрать подходящую по размерам модель. Что до технических характеристик, то нельзя сказать, что встраиваемые модели чем-то отличаются от «обычных».

Посудомоечная машина, это самая современная помощница наших милых дам. Что ни говори, а без нее на современных кухнях, как без рук. Это в полной мере оценили женщины, для которых мытье посуды – настоящая каторга, а маникюр и бархатистая кожа очень важны. С появлением этого агрегата жизнь женщин резко изменилась, вот почему этот бытовой прибор в настоящее время столь популярен. Встраиваемые посудомоечные машины, как и холодильники, выпускают большинство производителей современной бытовой техники. Они бывают компактные (вмещают от 5 до 8 комплектов посуды, в зависимости от модели), узкие (10, максимум 12 комплектов) и полноразмерные (12-17 комплектов). Различаются они, ясное дело, не только вместимостью, но еще и габаритами (от них и зависит вместимость). Теперь мыть посуду своими руками уже никто не хочет.

В отличие от упомянутой выше встраиваемой техники, встраиваемые «стиралки» не имеют никакого отношения к еде. Однако все эти приборы вполне могут встретиться именно в кухне, сегодня все чаще многие устанавливают стиральную машину именно в ней. Встраиваемые стиральные машины могут быть вписаны в мебель полностью, но есть и модели, предназначенные для монтажа под столешницу. Особенность первого типа – наличие выемки для плинтуса, возможность навесить дверь кухонного гарнитура, а также отсутствие верхней панели. Стиральные машины второго типа, по сути, выглядят как отдельно стоящие, однако у них съемная верхняя панель, для замены ее столешницей кухонного гарнитура. Фасад и панель управления в данном случае остаются открытыми.

Сегодня мы рассказали тебе о невероятном многообразии моделей, типов и форм встраиваемой техники. Все это ты сможешь найти в нашей сети, потому что в Maximum представлен самый широкий ассортимент «встройки» в Молдове. Обязательно приходи к нам или закажи Online!