point news
Новости
  • 8
  • 2896

Maximum: Гарантированная рассрочка ®

Хочешь приобрести новый телефон, планшет, телевизор, стиральную машину или любую другую технику? Maximum делает тебе эксклюзивное предложение! Не нужно платить всё сразу.

Как тебе вариант – 50 на 50? Это рассрочка: 50% платишь сразу, 50% АВТОМАТИЧЕСКИ оформляются в рассрочку на срок до 12 месяцев! Без процентов или комиссий, всего за 15 минут!

Не нужно предоставлять никаких справок, поручительств, залогов, страховок. Ты гарантированно получаешь рассрочку на нужную тебе сумму. Легко и просто. А главное ты уверен, что придя в MAXIMUM, у тебя не возникнут проблемы с оформлением рассрочки!

Рассрочка это, безусловно, удобно и выгодно. Тем более, что в нашей сети магазинов ты всегда найдешь современную и функциональную технику для дома, работы и отдыха с гарантией до 5 лет, которую мы готовы доставить прямо к твоему порогу.

Smart TV с UHD 4K экраном 109 см на Android 9,1 оформи в рассрочку по 333 лея в месяц! Вместительный холодильник Indesit надолго сохранит свежесть продуктов и любимых блюд, бери его в рассрочку всего по 250 леев в месяц! Если ты в поисках комплекта встройки, рекомендуем продукцию бренда Simfer, эксклюзивно представленного в нашей сети. Уже более 40 лет кухонная техника данного бренда воплощает в себе стиль, надёжность и функционал. За 292 лея в месяц ты приобретаешь отличный духовой шкаф с конвекцией и грилем,  а также встраиваемую плиту из закаленного стекла!

В магазинах MAXIMUM ты получишь самые гибкие условия по рассрочке и кредитованию.  Оформи покупку с разделением оплаты на 2, 9, 12 или 24 месяца. С авансом и без.

Вдобавок, при покупке от 500 леев, ты становишься участником розыгрыша 3 кроссоверов Kia Rio X-Line и 20 мега-призов!

Только MAXIMUM

Присоединяйся к нам в соц-сетях: Facebook / OK / Twitter / Instagram / Youtube 

Не пропусти: Подарки / Лучшие цены / Хиты продаж / Эксклюзивы / Рекомендации / Распродажу