point news
Новости
  • 6
  • 2281

Maximum: Еда с золотистой корочкой у нас дома ®

Это паровая-конвекционная печь Panasonic. Инженеры обещают, что еда с ней будет как в ресторане.

С той самой любимой корочкой снаружи, но блюдо останется сочным внутри! Так ли это? Правду ли сказали инженеры? Прежде чем делать выводы, я приготовила 5 быстрых ужинов и с удовольствием вам их покажу! 

Да! Все 5 ужинов получились бесподобными! Инженеры сдержали свое обещание! Любимую корочку печь создала! Это при том, что я не использовала ни капли масла! У печи есть хороший режим «healthy fry». С ним, блюдо кажется хорошо прожаренным со вкусом как на гриле! Но, де факто, блюдо просто хорошо запекается! И это классно!

Еще с этой печью можно готовить пищу на пару, готовить супчики, каши, печь хлеб, создавать десерты и самые разные вкусности. Она реально экономит время на кухне! Закинул мясо в печь, выбрал нужную программу и все! Пока после работы отдыхаешь, печь в это время готовит! И больше не нужно стоять у плиты и все время проверять, чтобы ничего не пригорело! Печь все делает за вас!

С такой печкой хочется импровизировать и готовить еще, еще и еще... А когда еще получаешь комплимент от любимого или похвалу от мамы: «Дорогая, ты так потрясающе готовишь!» То чуть ли не прыгаешь от такого удовольствия! Хотя, вы – то знаете, что вам помогает в этом! В общем, эта модель показалась мне полезным девайсом, для которого можно уступить место на кухне, расщедриться и сделать себе подарок – обновочку для кухни к Новому году! И да, лучше один раз посмотреть обзор, чем тратить время на чтение!