point news
Новости
  • 2
  • 2407

Maximum: Dyson - Наша работа – изобретать и совершенствовать ®

Компании Dyson, одному из наших самых молодых эксклюзивных партнеров, нет и тридцати.

Но даже в столь «юном» возрасте этим ребятам из Великобритании удалось добиться невероятных успехов и заслуженного признания во всем мире!

Сердце компании – это постоянно растущая команда инженеров и ученых. Больше идей. Больше изобретений. Инженеры и ученые Dyson в Великобритании, Сингапуре и Малайзии занимаются изобретением и усовершенствованием приборов. Они специализируются в самых разных областях: гидродинамика, акустика, электроника и микробиология, и это лишь некоторые из них. Каждый специалист – эксперт в своей области. Благодаря их совместной работе, устройства Dyson превосходят все остальные на рынке и отличаются долговечностью. Каждый продукт, разработанный в одном из исследовательских центров компании – уникален в своем роде!

Если это контейнерный пылесос Dyson, применяемая в нем технология Cinetic, в двигателе циклонного типа, позволяет добиться стабильной работы без потери мощности на протяжении всего срока службы. Поэтому такой пылесос не требует промывания или замены фильтров.

Беспроводные пылесосы Dyson в буквальном смысле запустили гонку вооружений и до сих пор являются законодателями «мод» на рынке. Мощность всасывания благодаря циклонному двигателю, вращающемуся со скоростью до 125 000 об/мин в два раза выше, чем у любого другого аналога. А встроенный ЖК-дисплей отобразит данные о работе пылесоса: выбранный режим мощности, оставшееся время работы, подсказки о необходимости обслуживания фильтра и сообщения о засорах.

Непревзойденным качеством и потрясающим дизайном отличаются фены и стайлеры для волос Dyson. Их новинка Airwrap с помощью эффекта Коанда обеспечивает укладку, создание локонов и волн, разглаживание и высушивание волос без чрезмерного нагрева и повреждения. Это по достоинству оценили все его счастливые обладательницы, среди которых можешь быть и ты! 

И, конечно же, нельзя обойти вниманием заботу компании о микроклимате вашего дома. Увлажнители и очистители воздуха Dyson создадут в нем комфортную и здоровую атмосферу. Благодаря запатентованной технологии ультрафиолетовой очистки Ultraviolet Cleanse каждая капелька воды, увлажняющая воздух проходит обработку, в результате которой погибают 99,9% бактерий. Благодаря интеллектуальной системе контроля климата, которая измеряет как температуру, так и влажность окружающего воздуха Dyson устанавливает собственные настройки для создания наиболее комфортной и гигиеничной среды.

А очиститель воздуха Dyson распознает и улавливает мельчайшие частицы загрязняющего вещества и равномерно распространяет очищенный нагретый воздух с помощью технологии Air Multiplier.

В первую очередь как инженеры компания Dyson смотрит за рамки существующих технологий и всегда ищет лучшие пути. Мы в Maximum полностью поддерживаем такой подход и с гордостью представляем одного из наших самых дорогих друзей. Уверены, он тебе обязательно понравится!

А о том, как это нравится нам, ты узнаешь из обзоров нашего видеоблогера:

Dyson V11 Absolute

и Dyson Supersonic

И конечно же любой из этих товаров ты можешь заказать с доставкой OnLine.                                

Не пропусти: Новинки / Лучшие цены / Хиты продаж / Эксклюзивы / Рекомендации / Распродажу

Присоединяйся к нам в соц-сетях: Facebook / Youtube 

Покупай онлайн: maximum.md