point news
Новости
  • 7
  • 3228

Maximum: Доступная бытовая техника Simfer ®

Компания Maximum с удовольствием представляет новый бренд Simfer, продукцию которого с недавних пор можно найти во всех магазинах сети.

Компания Simfer начала свою деятельность в 1977 году с изготовления печей на твердом топливе, затем в 1997 сделала решительный шаг вперед и организовала производство отдельностоящей кухонной техники, тем самым расширив ассортимент продукции. Компания осуществляла значительные инвестиции в производственные активы предприятия, исследования и разработку новых в дальнейшем запатентованных технологий. Благодаря высоким стандартам качества производимой продукции бренд завоевал хорошую репутацию на рынке Европы и стран СНГ.

Сегодня бренд Simfer – это 3 современных завода по производству бытовой техники в Турции, 1600 сотрудников, 350 сервисных сетей, более чем 2000 розничных точек продаж. Simfer предлагает широкий ассортимент бытовой техники высокого качества, технические характеристики и дизайнерские решения которой отвечают запросам самых требовательных покупателей.

Если вы задумались о покупке встраиваемой бытовой техники, то возможно техника Simfer это оптимальное решение. Особенно сейчас, когда мы предлагаем эксклюзивные условия покупки – скидку от 10 до 15% на поверхности и духовки, и до 20% скидки на вытяжки.

Оцените удобство и легкость в использовании встраиваемой техники от Simfer. Очистка стала легче со съёмным внутренним стеклом дверцы духового шкафа! Благодаря съёмному стеклу дверцы духового шкафа вы очистите плиту быстро и легко.

Внутреннее высококачественное стекло со специальным покрытием снижает тепловые потери, а двойное стекло дверцы духового шкафа обеспечивает дополнительную безопасность от ожогов при эксплуатации. Также оно препятствует выходу тепла наружу, что снижает уровень потребления электроэнергии.

Чугунные решетки придают варочной поверхности солидный вид, обеспечивают устойчивость посуды, удобство и безопасность в использовании. А система газ-контроль обеспечит максимальную защиту для вашей семьи. Ваша семья и дом в безопасности с техникой, оснащенной газ-контролем.

Минимальные энергозатраты  максимальная производительность. Продукты компании Simfer имеют энергопотребление класса А. Это означает, что при высокой производительности продукта вы платите меньше за электроэнергию.

Напоминаем, что при покупке от 500 леев в MAXIMUM, вы становитесь участником розыгрыша 3 кроссоверов Kia Rio X-Line и 20 мега-призов!

Только MAXIMUM 

Присоединяйся к нам в соц-сетях: Facebook / OK / Twitter / Instagram / Youtube 

Не пропусти: Подарки / Лучшие цены / Хиты продаж / Эксклюзивы / Рекомендации / Распродажу

Покупай онлайн: