point news
Новости
  • 2
  • 1316

Maximum: Чистый воздух для детского здоровья ®

Вы наверняка знакомы с утверждением, что ребенку нужен свежий воздух. С этим тяжело поспорить. Однако каждый день жители крупных городов вынуждены идти на компромисс, ведь окружающую среду в мегаполисах и промышленных центрах сложно назвать чистым.

Кстати, в домах при этом воздух может быть еще «грязнее», чем на улице из-за специфических домашних аллергенов, пылевых клещей и микроорганизмов.

Ежедневно множество сил уходит на то, чтобы поддерживать чистоту, оптимальную температуру и влажность в комнате малыша. Особенно в холодное время года, когда центральное отопление сильно сушит воздух и пыль буквально «стоит столбом». Необходимо систематическое проветривание, ведь выдыхаемый углекислый газ не добавляет здоровья. Неудивительно, что дети, которых берегут от сквозняков и держат при закрытых окнах, так часто болеют.

Тем более чистый воздух необходим во время болезни, когда маленькие носики забиты и дети дышат ртом. В отличие от носа, слизистая рта не очищает поступающий с дыханием воздух, а значит, в организм попадает все больше вирусов и бактерий, что не ускоряет выздоровление.

Проветривать комнату нужно каждый час по 5-7 минут. Но что, если вы живете в городе, а окна выходят на оживленную дорогу, а отнюдь не в парк? К тому же, с маленьким ребенком постоянно проветривать комнату попросту небезопасно: нередки случаи, когда слишком проворные малыши пробирались к открытым окнам. Частые проветривания могут быть опасны для детей-аллергиков, особенно во время цветения растений- аллергенов. Где же выход?

Компания MAXIMUM совместно с Panasonic представляет комплексное решение: климатическую технику, которая сочетает в себе функции очистителя, увлажнителя, ионизатора. Они оснащены функцией 3D-циркуляции воздуха, дезодорирующим и противоаллергенным фильтром. Это позволяет уничтожать до 99 % вирусов, бактерий и микробов, а также делать воздух свежим, без неприятных запахов.

Фильтры эффективно борются с самыми мелкими частицами, теперь ваша семья надежно защищена дома от пыльцы и других аллергенов. Запатентованная технология Nanoe при помощи отрицательно зараженных микрочастиц уничтожает загрязнения даже глубоко в домашнем текстиле. Теперь вам не придется проводить влажную уборку слишком часто! Это не только поможет сэкономить силы, но и обеспечивает крепкий, спокойный, здоровый сон малышу, который будет лучше спать в комнате с достаточной влажностью.

Только такой комплексный подход позволяет гарантировать действительно чистый воздух для вашего ребенка в любое время суток. Заходите прямо сейчас в онлайн-магазин MAXIMUM и оформите покупку с доставкой понравившейся модели. Быстро, удобно, легко. 

Только MAXIMUM

Покупай онлайн: maximum.md / 54-54-54

Присоединяйся к нам в соц-сетях: Facebook / OK / Instagram / Youtube 

Не пропустиНовинки / Лучшие цены / Хиты продаж / Эксклюзивы / Рекомендации / Распродажу