point news
Новости
  • 3
  • 1747

Malldova: Подари своему ребенку один день из жизни Маугли ®

Кто из нас в детстве не зачитывался «Книгой джунглей» Киплинга, рисуя в своем воображении таинственный мир необычных растений и животных? Сегодня у твоего ребенка есть возможность пережить приключения Маугли наяву.

В эти дни в «Shopping MallDova» каждый желающий может изучить самую интерактивную энциклопедию под названием «Тайны джунглей», которую просто невозможно пропустить!

До 16 сентября ты можешь подарить своему ребенку поход по тропическому лесу, где его на каждом шагу будут поджидать удивительные открытия из мира флоры и фауны джунглей. Благодаря бутафорским предметам высшего качества, похожим на самые настоящие музейные экспонаты, твой маленький первооткрыватель сможет пережить самое захватывающее приключение в своей жизни, за которым будет следить не со страниц книг и не с экрана телевизора, а в роли непосредственного участника!

«Тайны джунглей» - интерактивно-познавательная выставка, предназначенная как раз для торговых центров. Облачившись в экипировку первооткрывателей, дети смогут исследовать загадочную пещеру, населенную фосфоресцирующими скорпионами, пройдут по мостику над речкой, кишащей крокодилами и бегемотами и смогут поучаствовать в ловле пираний. Под предводительством взрослых дети изучат следы зверей и звуки, которые они издают, научатся определять, каким животным они принадлежат, а затем смогут побродить в зарослях лиан и поохотиться там на змей. А еще дети ощутят себя настоящими Маугли и научатся разговаривать на языке животных. В конце все дружно спляшут танец лимбо и сфотографируются на память в машине для сафари.

Исследовать «Тайны джунглей» смогут дети от 5 до 14 лет. Захватывающий поход в таинственные джунгли включает в себя 11 испытаний, которые нужно пройти за 40 минут.

С 1 по 16 сентября «Тайны джунглей» можно будет раскрыть в следующие часы:

- с понедельника по пятницу: 14.00-19.00 (время отправления последней группы);

- в выходные: 11.00-19.00 (время отправления последней группы).

Поспеши, джунгли зовут!