поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Новости
2 Апреля 2021, 14:00
0354156

MAIB: Весь апрель плати 1 лей в троллейбусе картой Mastercard Ⓟ

2 Апр 2021
04156

Хочешь дешевле ездить на общественном транспорте? А платить всего 1 лей за проезд в троллейбусе? Теперь это возможно.

Мы хотим обеспечить твою безопасность даже, когда ты пользуешься общественным транспортом. Поэтому Moldova Agroindbank и Mastercard приготовили для тебя приятный сюрприз!

В течение месяца, до 30 апреля, ты можешь ездить в столичных троллейбусах и автобусах за полцены, оплатив проезд картой Mastercard от MAIB.

В настоящее время оплата банковской картой принимается в троллейбусах № 2, 22, 23, 24 и 30 и в автобусе № 5, которые оснащены мобильными терминалами.

Как оплатить картой поездку в общественном транспорте?

Мобильные терминалы находятся у кондукторов, которые помогут тебе воспользоваться новой услугой. Для того, чтобы оплатить проезд безналично, достаточно:

1. Поднести бесконтактную банковскую карту к экрану терминала.
2. После подтверждения оплаты с карты автоматически списывается сумма, равная стоимости поездки.
3. Проведя оплату, терминал подаст звуковой сигнал и напечатает чек-билет с информацией о стоимости, дате и времени проезда.
4. В период акции 50% скидка на проезд будет применяться автоматически.

Ознакомься с официальным Регламентом акции и узнай подробности.

Оплачивай проезд картой Mastercard от MAIB и получи скидку.

Напомним, что недавно примэрия Кишинева, Mastercard и Moldova Agroindbank запустили первое в Молдове решение для приема безналичной оплаты проезда в городском транспорте. Теперь жители и гости столицы могут быстро и без наличных оплатить проезд в троллейбусах № 22, 23, 24 и 30, а также в автобусах, курсирующих по маршруту № 2 и 5. Транспортные средства обеспечены мобильными терминалами, которые находятся у кондукторов. Пассажир может оплатить проезд бесконтактной картой, выпущенной любым молдавским или иностранным банком, различных платежных систем или устройством с функцией бесконтактной оплаты. Подробности здесь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter