point news
Новости
  • 2
  • 2092

MAIB поддерживает восстановление бизнеса, предлагая кредиты Restart ®

Любой сложный период дает возможность по-новому взглянуть на свою деятельность, планы, амбиции, обеспечивая восстановление бизнеса в новой реальности.

Восстановление происходит быстрее, если рядом с Вами есть надежный финансовый партнер, который понимает потребности Вашего бизнеса, стимулирует Ваше обновление, способствует увеличению оборотов и продаж для достижения целей.

Вера в то, что все будет хорошо, и что вместе мы сильнее, дает стимул команде MAIB всячески поддерживать местный бизнес, осуществляя реальные действия и предлагая конкретные решения.

Moldova Agroindbank предлагает предпринимателям уникальное решение - кредиты RESTART для финансирования оборотного капитала с целью поддержки / восстановления бизнеса.

Кредиты RESTART от Moldova Agroindbank это:

Просто. Предоставляется по упрощенной процедуре, с минимальным пакетом документов, включая предварительно утвержденные кредитные лимиты для постоянных клиентов банка.

Выгодно. Процентная ставка 8,76% в леях и 4,4% в евро / долларах США, которая может быть субсидирована в рамках Программы субсидирования процентных ставок, реализуемая Правительством Республики Молдова.

Ценно. Максимальная сумма кредита до 5 млн. леев. Кредит предоставляется на срок до 36 месяцев. Комиссия за рассмотрение заявки не применяется.

Гибкость. График погашения кредита определяется индивидуально, в зависимости от вида деятельности, с льготным периодом до 6 месяцев или 8 месяцев для сельскохозяйственных производителей.

Ждем Вас в Moldova Agroindbank! Мы постоянно поддерживаем бизнес в Республике Молдова!

#MAIB4Business #MAIB4IMM