point news
Новости
  • 2
  • 1813

MAIB поддерживает малый и средний бизнес, предоставляя кредиты для выплат зарплат ®

Вы всегда вкладывали душу в свой бизнес, Вы тщательно выстроили его основу и собрали команду, на которую можете положиться. И сегодня сотрудники Вашей компании и их семьи хотят быть уверенными в завтрашнем дне и рассчитывают на Вас.

Сотни, а может быть, и тысячи предпринимателей оказались в такой ситуации.

Таким образом, для поддержки Вашего бизнеса, Moldova Agroindbank объявляет о новом уникальном предложении для малых и средних предприятий - Кредит для выплат заработной платы в условиях кризиса, вызванного пандемией COVID-19.

Таким образом, существующие и новые клиенты MAIB могут быстро и в упрощенном порядке получить финансирование для покрытия фонда заработной платы на 3 месяца (зарплата, налоги и обязательные сборы). Кредитные средства будут переведены на зарплатные карточные счета сотрудников компаний малого и среднего бизнеса.

Кредит от MAIB для выплаты заработной платы в условиях кризиса, вызванного пандемией COVID-19 включает следующие преимущества:

процентная ставка в размере 8,76% в год, которая может быть субсидирована в рамках Государственной программы Республики Молдова для субсидирования процентов;

без комиссий за рассмотрение заявки, за обязательство, за администрирование кредита;

льготный период погашения кредита - 2 месяца;

кредит предоставляется без материального залога.

Напоминаем, что Moldova Agroindbank является первым банковским учреждением, объявившим о поддержке бизнес-среды, затронутой COVID-19, предлагающей клиентам возможность изменять графики погашения кредитов, применяя уменьшение/ отмену ежемесячной комиссии за неиспользование POS терминалов, и имеет индивидуальный подход к поиску решений в поддержку своих клиентов.

Мы заботимся о Вас  - именно так продолжает действовать команда Moldova Agroindbank, в том числе в ситуации, вызванной COVID-19,  в поддержку своих клиентов  - как физических, так и юридических предприятий. Вместе мы сильнее!

Для получения более подробной информации, посетите веб-сайт Moldova Agroindbank.