point news
Новости
  • 21
  • 4611

LuminaLed: Больше чем просто освещение ®

Компания "Navarh BTB" SRL- является Молдавским производителем светодиодного освещения торговой маркой "LuminaLed ", а именно :

- лампочки;

- трубчатые лампы;

- панели;

- светильники;

а также импортёр электрического кабеля, зарегистрированного под собственной торговой маркой "TopKab", электротовары марки General Electric, Electro Plast, AKS Zielonka.

В 2019 г. компания "NAVARH BTB" SRL запускает проект Фабрика "LUMINALED" с основной целью производства и продвижения наиболее эффективных и инновационных источников светодиодного освещения на территории Республики Молдова. Параллельно мы запустили импорт обширного ассортимента медного и алюминиевого кабеля. А также предлагаем широкий выбор оригинальных и эксклюзивных люстр.

Фабрика "LUMINALED" ставит акцент на качество, для этого было приобретено  современное оборудование для лаборатории, где тестируется первичные компоненты и готовая продукция в соответствии со всеми нормами и стандартами Европейского Союза.

Таким образом, мы стремимся создать дилерскую сеть, охватив всю территорию страны. 

Желающим стать нашим дилером, обеспечим абсолютно все необходимые условия для выполнения своих обязательств.

Мы гарантируем:

- Региональную сбалансированную ценовую политику;

- Гарантия на производимый товар до 30 месяцев;

- Динамическое расширение ассортимента с ежегодным обновлением до 25-30%; 

- Товарный кредит;

- Бесплатную доставку товара по всей территории Республике Молдова;

- Рекламные материалы, а также специализированные технические консультации.

Если вы хотите стать официальным дилером, продукции производимой в Республике Молдова, напишите нам по адресу sales.navarhbtb@gmail.com или позвоните по телефону 068733364.