point news
Новости
  • 9
  • 5580

Лотерея: Мужчина выиграл автомобиль - это уже второй его крупный выигрыш ®

У Яна Чеботаря из Кишинева особые отношения с удачей! Она выбрала его уже во второй раз. Полтора года назад он выиграл 77 777 леев, а 3 августа Ян стал обладателем топового приза VIP-клуба – стильного хэтчбека Renault Clio.

Имя победителя прозвучало в прямом эфире на Prime во время розыгрыша, который провел Мирча Марко.

Ян работает в области продаж и планирует в ближайшем будущем создать семью. Счастливчик рассказал, что сдал на водительские права еще 10 лет назад, но до сих пор у него не было собственного автомобиля. Молодой человек признался, что давно мечтает о машине, а этот выигрыш в лотерее – новый Renault Clio – превзошел все его ожидания.

«Конечно, мне нравится машина. Она современная, стильная и экономичная. Автомобиль – небольшой, но в то же время просторный. Национальная лотерея уже во второй раз помогает мне осуществить свою мечту», - поделился впечатлениями обладатель самого желанного приза VIP-клуба Национальной лотереи.

Щедрость VIP-клуба Национальной лотереи не знает границ! 1 августа до 13 сентября Национальная лотерея разыгрывает абсолютную новинку на молдавском автомобильном рынке – элегантный, динамичный, просторный хэтчбек ŠKODA SCALA! Участвуйте в его розыгрыше и ждите жеребьевку, которая пройдет 14 сентября в прямом эфире на Prime. Удача любит настойчивых!