point news
Новости
  • 7
  • 1377

Лотерея: Дедушка двенадцати внуков и десяти правнуков выиграл в "Bani la greu" 79 тысяч леев ®

Новый выпуск специальной игры ”Bani la greu” 4 июня на Prime принес двум счастливчикам выигрыши на сумму более 92 000 леев.

В четверг на сцену Национальной лотереи вышли Александру Семион из села Стежэрень в Страшенском районе и Мариана Ангел из Кишинева, которым предстояло испытать удачу в игре за сумму более 1 000 000 леев.

Победителю финальной игры 70 лет, у него 12 внуков и 10 правнуков. Счастливчик рассказал, что потратит выигрыш на свое здоровье, ремонт родительского дома, поможет внукам и сделает пожертвование церкви. Участие в новом телешоу финалисту обеспечил его любимый билет «Мечты сбываются».

Александру помог определить имена следующей двойки игроков. Сегодня, 5 июня, в специальной игре ”Bani la greu” сыграют Виталий Веверица из села Баху в Каларашском районе и Владимир Пилин из города Вулканешты в АТО Гагаузия. Что приготовила участникам удача, вы узнаете в 20:45 на Prime.

Телеигра ”Bani la greu” проходит в эфире Prime каждый будний день, в 20:45, до 1 июля включительно. Повторы выпусков можно посмотреть на следующий будний день в 15:30 на Publika TV и в 20:00 на Canal 2.

Для участия в телеигре ”Bani la greu” нужно зарегистрировать на сайте www.7777.md или по телефону 022-333-777 код любого лотерейного билета, чтобы найти выигрыш «Участие в жребиях для ТВ-игр». Билеты с такими выигрышами включаются в розыгрыш следующего буднего дня. Билеты, зарегистрированные в пятницу, субботу и воскресенье, участвуют в розыгрыше в понедельник.

Билеты с «Участием в жребиях для ТВ-игр» сохраняются на аккаунте участника и будут включены в розыгрыш традиционной телепередачи «Национальная лотерея» в дальнейшем.

Чем больше билетов зарегистрируете, тем больше у вас шансов стать миллионером!