point news
Новости
  • 7
  • 5542

Лотерея: Безработный из Яловен выиграл слиток золота в спецтираже «Золотой 7» Ⓟ

Новый билет Национальной лотереи «Золотая 7» в специальном тираже, не успев поступить в продажу, как уже осчастливил невероятным выигрышем.

Андрей Картирэ из села Пиятра Албэ, района Яловен стал обладателем фантастической суммы в 777 777 леев.

Счастливый билет был куплен в одном из местных магазинов в селе. Победитель «потерял дар речи», когда увидел сумму из шести семерок в билете, при чем, в бонусной игре билета.

«Я был растерян, ноги задрожали, не мог говорить. Всегда знал, что выиграю. И это сумма для меня просто огромная», поделился впечатлениями победитель.

Интересно, что этот магазин уже во второй раз принес удачу семье счастливчика. Год назад, племянник Андрея, Виталие Крецу, выиграл 77 777 леев благодаря второму тираже билета «Золотая 7».

Андрей Картирэ долгое время работал в сфере строительства, но получив группу по инвалидности стал безработным. Вместе с супругой он воспитывает двоих взрослых сыновей и внука.

На выигранные деньги, победитель планирует рассчитаться по кредиту, который взял для ремонта дома. Оставшиеся деньги отдаст своим детям, чтобы помочь и им.

До сих пор, уже 22 гражданина Молдовы стали миллионерами благодаря выигрышам Национальной лотереи, а 15 счастливчиков стали обладателями золотых слитков.

Бестселлер Национальной лотереи, билет «Золотая 7» пополнил свои запасы золотом и вернулся в специальном тираже. Под своим защитным слоем он прячет множество аппетитных сумм рядом с магической цифрой 7. Стать одним из обладателем золотого слитка или суммы в 777 777 можете стать и вы!