point news
Новости
  • 2
  • 1598

Лотерея: 150 000 леев выиграли новые участники телеигры ”Bani la greu” за 10 минут ®

Всего за 10 минут Национальная лотерея обогатила двух счастливчиков на сумму 150 000 леев в новом выпуске специальной телеигры ”Bani la greu” 3 июня на Prime.

3 июня на сцену быстрых денег вышли Лидия Драгоман из города Каушаны и Тудор Новак из села Михэйлень в Рышканском районе. Тудор приехал в студию вместо своего зятя Романа Яцко из Бельц, имя которого прозвучало в эфире 2 июня. Приглашением в телеигру ”Bani la greu” для обоих участников стал билет «Лото+, III тираж».

В первом туре игры Тудор уверенными шагами накапливал на своем счету деньги, дойдя до суммы в 37 000 леев, но 2 символа «Х» поставили точку на его участии в телешоу. Мирча Марко проводил участника с выигрышем в 18 500 леев. Лидия Драгоман отправилась к красной кнопке, наделенной способностью превращать участника шоу в миллионера. Когда на счету финалистки накопилось 131 500 леев, барабан на экране остановился на секторе «Собирай». В считанные мгновения Лидия пополнила свой бюджет на 131 500 леев.

Финалистка помогла определить имена двух новых участников ”Bani la greu”. 4 июня удачу испытают Александру Семион из села Стежэрень в Страшенском районе и Мариана Ангел из Кишинева. Смотрите новый выпуск телеигры ”Bani la greu” в 20:45 на Prime!

Лидии 62 года, она пенсионерка. После эфира победительница рассказала, что отложит деньги на беззаботную старость и поможет близким.

Телеигра ”Bani la greu” будет проходить каждый будний день, в 20:45, на Prime до 1 июля. Повторы выпусков можно посмотреть на следующий будний день в 15:30 на Publika TV и в 20:00 на Canal 2.

Для участия в телеигре «Bani la greu» нужно зарегистрировать на сайте www.7777.md или по телефону 022-333-777 код любого лотерейного билета, чтобы найти выигрыш «Участие в жребиях для ТВ-игр». Билеты с такими выигрышами включаются в розыгрыш следующего буднего дня. Билеты, зарегистрированные в пятницу, субботу и воскресенье, участвуют в розыгрыше в понедельник.

Билеты с «Участием в жребиях для ТВ-игр» сохраняются на аккаунте участника и будут включены в розыгрыш традиционной телепередачи «Национальная лотерея» в дальнейшем.

Чем больше билетов зарегистрируете, тем больше у вас шансов стать миллионером!