point news
Новости
  • 0
  • 2146

Люди Philip Morris. Санду Ватаман: Перемены в компании начинаются с сотрудников ®

Два года назад Philip Morris задалась целью построить в Молдове будущее без дыма. Амбициозная миссия воплощается в жизнь благодаря людям, которые умеют превращать идеи в успешные проекты.

Новый путь компании и ее трансформация обеспечили сотрудникам Philip Morris неограниченные возможности и признание за достигнутые результаты.

Изменения в Philip Morris начинаются с людей, воплощая их в жизнь, они приносят пользу как компании, так и ее сотрудникам. Этот баланс между целями компании и стремлениями сотрудников — гарантия устойчивого развития. Сегодня инновации и оперативный обмен опытом внутри компании определяют стабильное лидерство Philip Morris в своей области.

Карьера Санду Ватамана в Philip Morris Moldova началась пять лет назад. Отталкиваясь от желания построить карьеру в международной компании, работая плечом к плечу с единомышленниками, за несколько лет он заметно продвинулся по карьерной лестнице.

Деятельность Санду очень меняется день ото дня, поскольку он взаимодействует со множеством людей, местными партнерами, коллегами внутри страны и за рубежом. Такая динамика дает ему неограниченные возможности личного и профессионального развития. 

Важно активное участие каждого человека, ведь командная работа дает отличные результаты. А когда коллеги открыты, доброжелательны и стремятся взаимодействовать, работа становится удовольствием. 

В Philip Morris Санду ценит свободу общения как с коллегами, так и с руководством. Он говорит, что легко и приятно работать когда у каждого есть возможность выразить свое мнение, а общение строится в формате диалога, а не монолога. Именно такая открытая, профессиональная и дружеская атмосфера позволяет сотрудникам добиваться результатов. За профессионализм и результативность Санду очень ценят и в Республике Молдова, и в других странах. 

И пусть Молдова небольшая страна, зарубежные коллеги нередко обращаются к опыту сотрудников Philip Morris Moldova, потому что результаты их работы высоки и бывают уникальны.

Philip Morris Moldova признана Лучшим работодателем в этом году, потому что компания этого заслуживает.