point news
Новости
  • 0
  • 1434

Lioton помогает при чувство боли, тяжести и онемения в ногах ®

Эти, а также другие признаки, такие как «сосудистые звездочки», расширенные или варикозные сосуды с изменяющимся цветом кожи на лодыжках, свидетельствуют о поверхностном венозном заболевании.

Заболевание поверхностных вен может поражать мужчин и женщин всех возрастов и уровней активности. Многие люди имеют видимое варикозное расширение вен, в то время как у других нет видимых признаков заболевания. Проблемы с сосудистой недостаточностью часто возникают как из-за генетического фактора, так из-за нездорового, сидячего образа жизни.

Наиболее важными факторами риска являются:

- Нездоровый образ жизни (курение, ожирение, гиподинамия)

- Семейный анамнез заболевания поверхностных вен

- Беременность

- Повреждение ноги в результате травмы, операции или предыдущих сгустков крови

- Сидение или стояние в течение длительных периодов времени без движения может вызвать высокое кровяное давление в венах ног

Заболевание поверхностных вен очень распространенное заболевание и если ее не приостановить, сосудистая недостаточность может привести к варикозному расширению вен.

Как распознать венозную недостаточность?

Отекшие ноги могут быть одним из первых признаков заболевания вен еще до появления варикозного расширения вен или других видимых признаков. Покалывание, жжение и зуд ног могут свидетельствовать о начале заболевания поверхностных вен или существующей венозной слабости. Если вы замечаете отек каждый вечер, независимо от того, что вы делали в течение дня, или если у вас отекли лодыжки после долгого путешествия, ваши вены уже могут быть ослаблены, и пришло время начать действовать.

Что я могу сделать против венозной недостаточности?

Вы можете многое сделать для улучшения кровотока в ногах. Кроме того, можно уменьшить симптомы и риск развития осложнений. Чем раньше вы начнете, тем лучше.

Самое главное, рекомендуется здоровый образ жизни. Следует рассмотреть достаточную физическую нагрузку, отказ от алкоголя и курения, а также сбалансированное питание. Регулярная гимнастика для вен также может противодействовать развитию и прогрессированию недостаточности поверхностных вен.

При этом, при длительных поездках на автомобиле, поезде или самолете ваши ноги испытывают массу трудностей, находясь в замкнутых пространствах длительное время. Это может вызвать проблемы с венозным кровотоком. Чем дольше это состояние сохраняется, тем выше риск возникновения венозного тромбоза в нижней венозной системе ног.Люди, которые уже столкнулись с сосудистыми звездочками, варикозным расширением вен или регулярно жалуются на тяжесть в ногах после долгого стояния или сидения, особенно предрасположены к тромбозу.

Если вы часто испытываете боль или отек в ногах, обратитесь к врачу.

Лиотон 1000® гель эффективно уменьшает симптомы заболевания поверхностных вен, таких как:

- тяжесть в ногах,

- боли в ногах,

- покраснение и отек ног

Гепарин – основной ингредиент Лиотон 1000® гель, как известно, действует несколькими способами. Воздействуя на медиаторы воспаления, он может смягчить такие симптомы, как раздражение и боль. Кроме того, гепарин помогает минимизировать просачивание жидкости из воспаленных вен, что может противодействовать отеку. Он также уменьшает свертываемость крови, способствует улучшению кровообращения.

Используйте Лиотон 1000® гель круглый год, oсобенно если вы страдаете заболеваниями поверхностных вен в течение года, симптомы обычно усиливаются в более теплые периоды.

Начните использовать Лиотон 1000®. Благодаря высокой концентрации гепарина, он проникает через кожу где тройной механизм действия гепарина приводит к эффективному уменьшению тяжести, отека и болей в ногах, гематом и расширенных вен, отека и ночных судорог возникшх при заболеваниях поверхностных вен.

Формула Лиотон 1000® геля обеспечивает мгновенное охлаждающее ощущение и его легко и приятно использовать. Лиотон 1000® гель содержит масла лаванды и нероли, которое обеспечивают приятный, освежающий аромат.

Лиотон 1000® гель - это не жирный и не оставляющий пятен гель, который удобно использовать. Лиотон 1000® гель легко впитывается кожей и облегчает симптомы (усталые, опухшие, тяжелые ноги). Вы можете наносить его в любое время суток в соответствии со схемой дозировки, указанной в листке-вкладыше.

Гель Лиотон 1000® показан для лечения заболеваний поверхностных вен. Травмы и ушибы, инфильтраты и отеки, подкожные кровоизлияния.

Здоровый образ жизни и регулярное использование Лиотон 1000® гель помогает вам уменьшить симптомы варикозного расширения вен, чтобы вы могли оставаться на ногах и продолжать активную жизнь.

Для дополнительной информации посетите www.lioton.md

Это лекарство. Данный препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов, обращайтесь к врачу или фармацевту.

Регистрационный номер: Lioton 30g 22987 от 10.10.2016, Lioton 50g 22988 от 10.10.2016. 

Код материала: MD_LIO_07_2020_v02_web article от 13.04.2020.

Berlin-Chemie AG Берлин Филиал Кишинев Республика Молдова, Кишинев, МД-2012, ул. Александру чел Бун 85,  Тел.: (+373 22) 21 25 58; (+373 22) 24 33 95; Факс: (+373 22) 24 42 84;  www.berlin-chemie.md